上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[邻座的怪同学] 山贤的心情很不好!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/12/18 | 编辑

猜你喜欢: 邻座的怪同学头像, 邻座的怪同学山贤, 邻座的怪同学 头像

12话了哦……离完结还早哦!大家别走开啊!继续吐槽啊~
这一话的结尾第一遍没看懂,以为是第二天了……后来又以为是另一个空间呢……
当然,这些都是不可能的,只是用了倒叙手法而已。被叫去初次参拜是1点,而结尾那通电话是0点的哦~就是这样- -故意把这通电话放在最后,大概是为了拍下春和雫的恩爱睡姿吧……哦,我可怜的山贤啊!所以嘛,山贤的心情很不好!

图片需登录后查看

看看佐佐原了,结果雫、春、夏目等人没在一起,高富帅山贤也是会寂寞的……
更何况,这个时间点似乎正是夏目拍雫和春恩爱睡姿的时刻哦!
当然了,还好山贤不知道那俩人已经睡在一窝里了,要不然心情会更不好——估计会试试春小时候玩过的从屋顶跳下来的游戏哦~

图片需登录后查看

这也解释了一直都很淡定的山贤在动画中一登场就是满脸杀气的原因……
因为雫没出来……
咳,如同夏目安慰大岛不要在春这棵树上吊死,山贤也该找个妹子啊,别在雫这棵树上吊死了……
话说,今天怎么没和可爱的优酱碰面啊,好想看毒舌萝莉对山贤瞪眼啊!
强烈支持山贤和宫间优配对!

图片需登录后查看

这也解释了为什么前面出现过多次打架的场景,山贤都只是站在一旁打酱油……
不过高富帅的矜持,只是很简单的理由——怕痛!
山贤你是不是男人啊,居然怕痛!(>﹏<)
估计是小时候留下的心理阴影吧……

图片需登录后查看

至于是什么心理阴影……看山贤总是对夏目做这种事,大家也都明白了吧?
所以上一话山贤在想春该不会是要把他推下去什么的,明显是在误导我们……
第十话中,大家没理解错,春就是想抓山贤的脸!
真的很痛的哦!
只要对山贤的脸伸出五爪,山贤就会呆若木鸡了~

图片需登录后查看

怕疼的山贤不打架~打架的山贤……当然是弱爆了!
可为什么山贤总是那么臭屁呢?
这当然不是什么×二代之类的心理……而是类似以下的——

图片需登录后查看

这种心理叫作——山贤同学爱幻想~
明明不敢邀请雫,却在心理幻想了无数遍……
臭屁什么的……估计是山贤同学在心里把对手虐了无数遍吧~
脑补多了,不自觉就臭屁了……
其实山贤是个好孩子,就算再臭屁也不会主动找帮手的哦!虽然总是被春同学乱入救场来着……

不过,就算打架被春替代了,山贤和雫说上话了,山贤的心情还是很不好哦!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(夏目葵)

存在感

活跃日
喵~离线 ↑ ↑ ↓ ↓←←→→B A B A

SOS团二星级★★

1楼
第一遍还以为是做个梦···心想真是梦的话那不白瞎了夏目妹纸的告白了呀~~下集阿三哥会不会回应夏目妹纸呢·
话说山贤你就是个巴嘎啊····

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼zhjshmilyzc2012-12-18 18:03发表的“”:
第一遍还以为是做个梦···心想真是梦的话那不白瞎了夏目妹纸的告白了呀~~下集阿三哥会不会回应夏目妹纸呢·
话说山贤你就是个巴嘎啊····

咱也以为是梦的说……结果不是梦,只是为了秀恩爱啊……

存在感

活跃日

实习生

3楼
好像山治呢········除了眉毛···

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

4楼
发表于 2012/12/20 | 编辑