上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[邻座的怪同学] 吐槽-少女,帮我也算一卦吧!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/12/19 | 编辑

猜你喜欢: С, 夏目优希, 邻座的怪同学 小优

图片需登录后查看

萝莉+毒舌真是大爱啊!
我一直以为小优的眼神是所谓的天然呆,总是死死盯着山贤看,也许还有点花痴……
结果这一话完全改变了咱对小优的印象啊!
这不是天然的眼神,这分明是看透了世事——充满睿智的眼神啊!
看上去呆其实是犀利,要不然也不会让山贤多次落荒而逃~

大家要不要试试被小优的眼神盯下呢?小心被看透哦!
至于已经被看透了的那几个,咱只好表达下愉悦(怜悯)之心

图片需登录后查看

已经完全被看透了四人……
突然想到,这不应该是毒舌吧?
想起维多利加……都是因为太聪明了,所以说的话打击人而已,绝对不是故意的!

图片需登录后查看

心上人就在身边的夏目——终于向阿三哥表白了吗?啊,等下一话 虐心……
注意自己的言行的春——很简单地被收买掉了没再打扰雫学习,只是,春情商没这么低……他是给自己找了个台阶下吧?是的,再次开始注意自己的言行了!所以大吉~
必有大风大浪的雫——每次情到浓时总会出意外……少女恋情多磨难啊!
需要忍耐的大岛——身边有个聪明的萝莉优在,早就被看透了……连夏目都知道大岛单恋春不会有什么结果的……恋爱需忍耐,但结局还是悲剧……

好想让小优也帮我看一看,算卦抽签什么的咱不信,但我相信小优一眼就能看穿我的未来吧?
好想谈恋爱……
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(夏目葵)

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

1楼
发表于 2012/12/19 | 编辑
啊哈哈这个毒舌小loli太可爱了 ~

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2012/12/20 | 编辑
引用第1楼涼宮澪蕩れ2012-12-19 14:23发表的“”:
啊哈哈这个毒舌小loli太可爱了 ~

小萝莉还没加入大家庭呢……期待更多的出场啊

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

3楼
原来叫小忧么。。
我还不知道这个小萝莉的来头呢。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼晓.2012-12-20 14:57发表的“”:
原来叫小忧么。。
我还不知道这个小萝莉的来头呢。

大岛的同学……很久以前给大岛发过短信的……咳

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2013/01/03 | 编辑
毒蛇女大爱啊....每有毒蛇女都是我必看的动漫...

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2013/01/10 | 编辑
毒蛇萌在哪里了...................

关于我们|无图版|SOSG WIKI