上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[UN-GO][03&04话]走真实的路直至通达正确之爱的所在

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2011/11/10 | 编辑

猜你喜欢: UN·GO

转载请保留以下信息并短消息或留言评论告知转载地址:

=======我是分割线=======

搞了一周……家里计算基的傲娇程度和学校电脑根本是不相上下。6、7个小时的工作量我该开始习惯了么……大家记得看的时候听完ED,在ED最后有个本期“谜底”——然后去官网找到story介绍那里,点击各话进去,点右下角关于该话布告的东西,输入ED最后的那个本期“谜底”,然后你会发现官网藏了很多有趣的玩意。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被狼头在2017-04-09 16:33重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:3(葉月愛)SOS币:100(葉月愛)SOS币:300(葉月愛)
存在感:3(葉月愛)SOS币:100(折原きのえね)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

1楼
种瓜得瓜,种豆得豆,种恶肯定得恶咯,这就是因果

存在感

活跃日
帅哥离线 ^搓人君

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼单色的星空2011-11-10 22:09发表的“”:
种瓜得瓜,种豆得豆,种恶肯定得恶咯,这就是因果

这一切都是命运
多行不义必自毙
萌度:1(真田龍)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼Asml2011-11-10 22:23发表的“”:

这一切都是命运
多行不义必自毙

搓人正解,说的很对.一切都是必然的.恩

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发现了许多值得探索的恶趣味啊~~

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

5楼
发表于 2011/11/11 | 编辑
看這片原因除了風守以外
就是戰後的設定挺有趣的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2011/11/11 | 编辑
泄欲,利用,破坏,拒绝,热衷,接受
这是人对智能机器的态度
也是人对不同于自身的存在的态度
然而也终究是人的各种欲望和表达方式而已
只是就在我们这样想的时候,智能机器也有了自己的认知
接下来该如何是好呢?
继续堕落就好了。

人类创造的最近似于人类的东西
人形机器人一直是剧情很好的切人点
大概是能从最近的旁观者审查我们人类自身吧。

仔细看的话,这一话隐藏了很多关于新十郎和因果的信息
只是短短的十二话已经播出了三分之一
真的有时间来个主线展开么?
还是在各个案件里穿插介绍呢?

因果这一话不但御姐了而且很细心
变成布偶的RAI很萌的
只是狼头妹妹你居然木有吐槽第四集那让人下巴掉地的一段剧情
就是在车里布偶调戏新十郎的那段。。。
SOS币:30(世界一狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2011/11/12 | 编辑
引用第6楼折原きのえね2011-11-11 14:19发表的“”:
泄欲,利用,破坏,拒绝,热衷,接受
这是人对智能机器的态度
也是人对不同于自身的存在的态度
然而也终究是人的各种欲望和表达方式而已
只是就在我们这样想的时候,智能机器也有了自己的认知
.......

RAI是一个人类编写的程序,他模仿人类的思维,但没有人类那被污染的欲念,亦即是说他的所作所为是人类本质思想的表达。

展开什么的……我想应该会是穿插进行吧。12话绝对讲不完啊捶地板

中间那部分……只有因果能满足新十郎所以风守你就放弃吧【

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2011/11/14 | 编辑
计算基.好字...噗.真亮!!
有因必有果.种瓜得瓜,种豆得豆.种恶肯定得恶咯.虽然是这么说.但是能做的...哎.[叹息]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2011/11/14 | 编辑
计算基神马的是LZ那孩子的习惯用语了吧
为啥大家都喜欢说 因果 这类的在这个片子帖子感想里呢?
我觉得这片子对这部分不算强调啊
SOS币:8(世界一狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI