上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[少年同盟][09话]太拼命的话,我们会担心的哦。

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2011/12/02 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楪祈.)存在感:2(楪祈.)SOS币:120(楪祈.)

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2011/12/02 | 编辑
看了狼头前面的解说,这一集也仔细观察猫的一举一动了,确实传达了很多信息。

“初体验”那里碎的不只是心情吧,还有[-哔-]...

仔细一对比,果真漫画的人设更美型,动画明显偷工减料了

小要,累了就休息一下,那些兄弟远比看上去可靠得多,因为你们是“少年同盟”,不会只让你一个人操劳的。

[ 此贴被KON汐在2011-12-03 00:00重新编辑 ]
SOS币:12(世界一狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

2楼
发表于 2011/12/03 | 编辑
动画总是会做些改动的,也不必多纠结啦~ 突然发现漫画的画风好美的感觉。。

小要的话比起黑化更喜欢他的傲娇 ^ ^
SOS币:4(世界一狼头)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2011/12/03 | 编辑
嗯嗯..同意楼上前辈啊..少年同盟总是能给我们带来不少感触.

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2011/12/07 | 编辑
装文艺青年的2B青年。。。狼头妹妹你骂的太狠了啦噗噗
不过看了漫画对比还是觉得漫画更好些啊话说我好纠结啊
每次看完动画都觉得不错但是看完漫画对比又觉得可以更好肿么办
而且看到了漫画里更加美型的双子。。。
所以我才最喜欢你们了啊——小要要是真这么想,好羞啊>///<

关于我们|无图版|SOSG WIKI