上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[2月12日公告]幸运星lucky star windows主题开始放出!网宇天使软件&SOSG

存在感

活跃日
喵~离线 主题达人

SOS团一星级★

发帖: 561
SOS币: 24844
社团: ~世界女仆协会~
社团: SOSG·如月帝国军
访问: 2019-07-31

楼主
发表于 2007/12/25 | 编辑
首先先说声抱歉,这次没能按时发布,因为xp主题7和vista主题1在运行过程中都出现了不同程度的错误,不想大家用后对系统有损伤所以,请大家体谅一下,主题7已修正完毕正在上传中。
          ------------------网宇天使电脑工作室 wangyujonny

谢谢大家一直支持我,有了大家的支持网宇天使软件才能走得更远,谢谢猎人的支持由猎人的空间我才能放更多作品(^—^),在此鸣谢网宇天使软件的各位成员,有了大家才有可能,wangyujonny在此深鞠躬。

点此进入手机残化软件帖,里面有上次说的网宇天使软件版nokia幸运星主题

相信一直关注我的人知道为什么后来我不发布软件了,因为盗用!所以在此声明:
1:一切转载只能转载原帖地址及相关图片,不可转载资源及资源地址;
2:本软件版权由网宇天使软件&SOSG所有,对本软件解释权归网宇天使软件&SOSG;
3:不经允许,不能将本软件用于商业用途;
4:若SOSG团员发现在其它论坛网站上出现软件资源希望你能与我联系举报,经核实后属实,SOSG会给予举报人一定奖励;
5:其他论坛看到此信息后立即删除原来的资源,否则后果自负。

下载回复可见!注意:请务必回复有意义的回复 没有任何意义的 由“顶楼主”“看看”“支持”只类的词语组成的回复都将当作水贴删除,回复不得少于6个汉字,否则将被删除。

以前制作的主题

点此图片下载主题一:

图片需登录后查看

点此图片下载主题二:

图片需登录后查看

点此图片下载主题三:

图片需登录后查看

点此图片下载主题四:

图片需登录后查看

点此图片下载主题五:

图片需登录后查看

点此图片下载主题六:

图片需登录后查看

---------查水至2388楼 请严格遵守版规 谢谢合作 by nmnmyang

[ 此贴被wangyujonny在2008-09-21 01:42重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-1(nmnmyang)人品:2(nmnmyang)存在感:-2(nmnmyang)
人品:2(nmnmyang)

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

1楼
SF

发现了发现了.......
久违的LS主题啊.......支持支持

比较喜欢第二个的仿VISTA主题

存在感

活跃日
喵~离线 人一生只能愛一個人

SOS团之无敌水王!

2楼
ls主題啊~收下了~lz辛苦了啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
太谢谢
终于有幸运行的主题了

存在感

活跃日
帅哥离线 朝拜御姐,暮推萝莉。春引* ..

SOS团二星级★★

4楼
收下了~lz辛苦了啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
幸运星的啊 谢谢LZ了

存在感

活跃日