上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[图透]幸运星OVA官方图透2 外加人设新装

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2024-05-28

楼主
发表于 2008/09/19 | 编辑

猜你喜欢: lucky star, 幸运星人设, 幸运星 人设

----------我是分割线-----------

官方又图透了……难道是对幸运星的OVA销量没信心么……我看LS的人气貌似还没这么崩值吧……

这次的图透很无趣 真的 远不如第一次图透来的美(继续YY那只狗……) 所以我就不点评了(不是吐槽么?)

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

反倒是这次的人设很有意思~~~~~~一起来看看吧~~~~~~~~~

首先是网游四人组的图~

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

↑ 出人意料的……卡噶米原来是法术系的么(勘误:是*战士)…………我以为会是破坏系的职业 比如喷火龙这种(笑)

图片需登录后查看

↑ 背着包包 还带着手电 看来是去野游了吧(这什么词= =) 我已经隐约可以看到半夜里小司因为打不开手电筒而吓的哭着钻到姐姐的被窝里了……(手电筒和钻被窝有因果关系么……)

图片需登录后查看
图片需登录后查看

↑ 店长你的圣衣好帅啊……白石你这次是来打工的么……小神呢- -?

图片需登录后查看

↑ 怎么说呢 卡噶米COS初音未来 简直就是一模一样啊XD 而且貌似因为COS了miku 连自己傲娇的性格都忘掉了(误)

图片需登录后查看

↑……这个………………应该不是KERORO吧……汗= =! 为什么只有卡噶米的青蛙装是蛤蟆来着……我都要哭了……

[ 此贴被nmnmyang在2008-09-19 12:01重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(机灵の风子)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
.....直接喷饭= =

存在感

活跃日
喵~离线 宅之瞳

SOS团五星级★★★★★

2楼
店长你终于会了庐山升龙霸了么=w=

存在感

活跃日
喵~离线 ~我❤妮~

SOS团二星级★★

3楼

镜的初音COS真是超萌萌萌萌啊!!!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
嗯嗯..果然kagami的感觉更像..狂战士..之类的

存在感

活跃日
喵~离线 《S:63党》招募同好中...

SOS团四星级★★★★

5楼
镜的职业明显是*战士 只有司是法系的祭祀吧(看宣传视频就能看出啦啊

存在感

活跃日
喵~离线 ~喵~ XxX党飘过 ~喵~

SOS团二星级★★

6楼
嘛 偶倒觉得一如既往的有爱哪 期待中~`

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

7楼
引用第5楼arthas_zsy2008-09-19 11:12发表的“”:
镜的职业明显是*战士 只有司是法系的祭祀吧(看宣传视频就能看出啦啊

*战士啊 那和黑井的配置不是重复了……

存在感

活跃日
喵~离线 报废中

SOS团四星级★★★★

8楼
喷了~~太那个啥了啊

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
太有爱了..太萌了..期待!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI