上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[皮肤][WinRAR]幸运星WinRAR主题包

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

把解压后的文件夹放到
C:\Documents and Settings\user\Application Data\WinRAR
里面.打开WinRAR
选择皮肤.就OK了

预览:

--------
替LZ贴个预览图和改成统一前缀

再补充一句:按照LZ所说的方法并不适用于所有系统。现介绍一个普遍适用的方法:解压LZ提供的压缩包,重新用winrar压缩释放的文件,命名为 *.theme.rar
然后打开winrar-选项-主题-管理主题-添加-选择-*.theme.ra ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2010/07/28 | 编辑
拿走了

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

11楼
发表于 2010/07/28 | 编辑
WinRAR主题
被打败了 从来不知道这东西还有主题
不客气的收下了。
脑残星会遍布全世界的(PIA飞)

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2010/07/30 | 编辑
好东西,赞一个。找着个半天了鸟

存在感

活跃日
喵~离线 每个女人只能萝莉那么几年……

SOS团二星级★★

13楼
发表于 2010/07/30 | 编辑
主题包给力 谢LZ

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2011/02/10 | 编辑
看着舒服噢

存在感

活跃日