上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

孔乙己·泉此方

存在感

活跃日
美女离线 截止日期

SOS团之无敌水王!

发帖: 22854
SOS币: 3972
社团: 23KH超萌会
社团: 深夜煙花組
社团: ★有爱主义协会☆
社团: 神薙/SOSG·fanclub
社团: 体育天下
访问: 2015-07-27

楼主
发表于 2008/12/07 | 编辑

猜你喜欢: 泉此方本子, 泉此方本子, 泉此方

樱陵高中教室的格局,是和别处不同的:都是正面当中一块黑板,黑板前面放着讲台,里面可以藏尸体。讲课的老师,上午下午上课的时候,每每花四十多分钟,上一节课。——这是上三年级之前的事,现在每节课要拖到一小时——靠讲台站着,在黑板上写着外星人不懂的东西;倘若要多拖一分钟,便可见到有奥特曼从走廊上跑过,或者魔法少女从窗户飞进来,打败魔头什么的。如果想多考几十分,那就得亲自找老师辅导,但这里的学生,多是宅男宅女,大抵没有这样的胆量。只有坐在前排的优等生,才踱进教室隔壁的办公室里,问这问那,慢慢地请教。

我从十六岁起,便在三年B班里当学生。黑井老师说,样子太傻,一看就不是考试的料,就在后排坐三年吧。后排的学生们,虽然容易说话,但唠唠叨叨缠夹不清的也很不少。他们往往会开着高达进教室,在国文课的时候画完一整本少女漫画,在英文课的潜入M78星云,或者其他什么的。在这严重的干扰下,想低调做宅也很为难。所以过了几天,黑井老师又说我不适合坐在后排。幸亏学费交得多,开除不得,便改坐在墙角这种不起眼的地方了。

我从此便整天的坐在角落里,专心当我的宅男。虽然没学到什么东西,但总觉得有些单调,有些无聊。老师是一幅凶脸孔,同学也没有好声气,教人活泼不得;只有泉此方在教室,才可以笑几声,所以至今还记得。

泉此方是坐在前排却又是宅女的唯一的人。她身材很较小;青白脸色,头上时常带着黑井老师敲出来的包;一头过膝的长发时常因为睡眠不足而显得乱七八糟。虽然书包里放着地球军的制服,可是胸前的徽章却是ZAFT,似乎几个月没有换,也没有换的打算。她对人说话,总是满口萌え萌え,教人半懂不懂的。因为他姓泉,别人便从Jump上的“泉在此方”这半懂不懂的话里,替他取下一个绰号,叫作泉此方。泉此方一进教室,所有同学便都看着她笑,有的叫道,“泉此方,你黑眼圈又加深了!”她不回答,对老师说,“这是今天刚出的游戏,想玩哪个。”便排出九张BD。同学又故意的高声嚷道,“C72的同人游戏,你还没买啊!”泉此方睁大眼睛说,“你怎么这样凭空说我不够宅……”“什么宅?我前天就买到的Galgame,你现在才拿出来。”泉此方便涨红了脸,眼角的泪痣变成红色,争辩道,“通常版不能算……通常版!……OTAKU要買限定版才有愛,这种东西能算么?”接连便是难懂的话,什么“这里有个Neta”,什么“触发事件”之类,引得众人都哄笑起来,教室内外充满了快活的空气。

听人家背地里谈论,泉此方原本不是宅女,从来不看漫画,也不玩Galgame;于是偶尔会被高达撞飞。进到高中以后,幸而找到了宅女的真谛,便找身边的宅男宅女借秘籍看,渐渐变成一名出色的宅女。可惜她又有一样坏脾气,便是爱睡觉。坐不到几分钟,便直接趴在桌子上,呼呼大睡,每次都有黑井老师敲醒。如是几次,慢慢头皮也变厚了。泉此方没有法,便免不了整天带着黑眼圈。但她在玩游戏的时候,精神却比别人都好,经常玩整个通宵;虽然间或有卡关的时候,暂时SAVE起来,但不出两天,定然通过,用新的纪录抹去卡关的存档。

泉此方收起BD,涨红的脸色渐渐复了原,旁人便又问道,“泉此方,你当真是宅女吗?”泉此方看着问他的人,显出不屑置辩的神气。他们便接着说道,“你怎的连半个漫画赏也捞不到呢?”泉此方立刻显出颓唐不安模样,脸上笼上了一层灰色,嘴里说些话;这回可是全是“人生的试炼”之类,一些不懂了。在这时候,众人也都哄笑起来:教室内外充满了快活的空气。

在这些时候,我可以附和着笑,黑井老师是决不责备的。而且黑井老师见了泉此方,也每每这样问她,引人发笑。泉此方自己知道不能和他们谈天,便只好向群众演员说话。有一回对我说道,“你玩过Galgame么?”我略略点一点头。他说,“玩过Galgame,……我便考你一考。一般来说强气女,应该怎样推的?”我想,伪宅一样的人,也配考我么?便回过脸去,不再理会。泉此方等了许久,很恳切的说道,“不会推罢?……我教给你,记着!这些推法应该记着。将来玩到咸鱼男主角的时候,建设后宫要用。”我暗想我和后宫男主角的等级还很远呢,而且我又是纯爱系的;又好笑,又不耐烦,懒懒的答他道,“谁要你教,不就是高喊‘大好き’然后扑过去嘛?”泉此方显出极高兴的样子,将头顶上的呆毛敲着课桌,点头说,“对呀对呀!……除了扑过去还有有四种推法,你知道么?”我愈不耐烦了,努着嘴走远。泉此方刚用巧克螺蘸了牛奶,想在课桌上写字,见我毫不热心,便又叹一口气,显出极惋惜的样子。

有几回,隔壁班的杂鱼ABCD听得笑声,也赶热闹,围住了泉此方。她便给他们一人一个作业本让他们代写。杂鱼们写了一半,不肯继续,眼睛都望着泉此方手里的阳电子炮。泉此方着了慌,伸开食指将*扣住,半跪下去说道,“写不写,这点作业根本不多。”直起身又看一看作业本,自己摇头说,“不多不多!多乎哉?不多也。”于是这一群杂鱼都在惨叫声里化作灰烬了。

泉此方是这样的使人快活,可是没有她,别人也便这么过。

有一天,大约是期考前的两三天,黑井老师正在大玩刚买的PS3,放下手柄,忽然说,“泉此方请假好久了。还欠我十九本*哪!”我才也觉得她的确请假很久了。一个睡觉的同学说道,“她怎么会来?……她被收进后宫了。”黑井老师说,“哦!”“她总仍旧是冒充宅。这一回,是自己发昏,招百合竟招到柊家姐妹那里去了。柊家的姐妹,原本就是四瓣百合外加后宫,招得的么?”“后来怎么样?”“怎么样?先订契约,后来是调教,调教了大半夜,再被编入后宫了。”“后来呢?”“后来被编入后宫了。”“编入后宫了怎样呢?”“怎样?……谁晓得?许是成花蕾了。”黑井老师也不再问,仍然慢慢的玩她的PS3。

期考之后,秋风是一天凉比一天,看看将近初冬;我整天的靠着教室后面的反应炉,也须穿上棉袄了。一天的下半天,没有一节正课,我正合了眼坐着。忽然间听得一个声音,“这是今天的Galgame。”这声音虽然极低,却很耳熟。看时又全没有人。站起来向外一望,那泉此方便在讲台下对了窗台坐着。她脸上白而且胖,已经不成宅的样子;穿一件华丽的洋装,盘着两腿,下面纯金打造的滑竿,八个人在下卖弄抬住;见了我,又说道,“这是今天新出的Galgame。”黑井老师放下PS3站了起来,一面说,“泉此方么?你还欠我十九本*呢!”泉此方很高傲地仰面答道,“噢呵呵呵呵,跟我的管家要吧。C73就是我开的,要多少有多少。”黑井老师仍然同平常一样,笑着对她说,“泉此方,你黑眼圈又加深了!”但她这回却不十分分辩,单说了一句“噢呵呵呵!”“笑什么?要是不冒充宅,怎么会被收进后宫?”泉此方高声说道,“人家可是正统恋爱,一见钟情,王道呢~~”她的眼色,很像告诉黑井老师,如今的泉此方已不是过去的泉此方。此时已经聚集了几个人,便和黑井老师都笑了。我挑了一张BD,塞进PS3,放在窗台上。她让下人抬出四箱手办,放在我桌上,见箱子里一片白色,原来是柊家看门的白石的手办。泉此方丢下一句,这些卖不出去的东西就送你们了,便又在旁人的说笑声中,坐着滑竿慢慢出去了。

自此以后,又长久没有看见泉此方。到了期末,黑井老师放下手柄说,“泉此方欠我的十九本*怎么要啊!”到暑假结束的,又说“此方欠我的十九本*怎么要啊!”到寒假可是没有说,再到毕业也没有看见她。

我到现在终于没有见——大约泉此方在和柊家姐妹过着幸福的百合生活吧。

(完)

取自"http://wiki.sosg.net/index.php?title=%E5%AD%94%E4%B9%99%E5%B7%B1%C2%B7%E6%B3%89%E6%AD%A4%E6%96%B9"

也许我火星了?火星了就锁吧

[ 此贴被忆雪楓樺在2009-02-18 17:29重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ◕ ω ◕

SOS团二星级★★

1楼
orz,omg
今天怎么长文这么多

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

2楼
话说,编的还真的很符合各自的角色特性的说~~~~~

只是,不知道鲁迅会作何感想~~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 笑着活下去

SOS团之无敌水王!

3楼
看完了,好冷啊……
其实我想泉此方和孔乙己的性格很不相符……

存在感

活跃日

4楼
引用第0楼风行无声2008-12-07 03:58发表的“[转贴]孔乙己·泉此方”
:

便排出九张BD。同学又故意的高声嚷道,“C72的同人游戏,你还没买啊!”泉此方睁大眼睛说,“你怎么这样凭空说我不够宅……”“什么宅?我前天就买到的Galgame,你现在才拿出来。”也没有好声气,教人活泼不得;只有泉此方在教室,才可以笑几声,所以至今还记得。
.......

九张BD……这太失态了吧

我们这miniBD、RBD都要20一张,更别说真的BD了

再说……哪天Gal Game要用到BD来装的话……那该是怎样的壮观场面啊~~

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

5楼
改文改的还是挺巧妙的。。。

存在感

活跃日
喵~离线 是~这~样~吗?

6楼
文改得不错,但不得不说这东西很无聊&……

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
很好奇鲁迅看了做何感想...
当年语文课上孔已己的时候就应该拿这东西来EG...

存在感

活跃日
帅哥离线 ↑幸運星最高↑

SOS团一星级★

8楼
此方欠我的十九本*怎么要啊   老師也變態起來

存在感

活跃日
帅哥离线 ↑幸運星最高↑

SOS团一星级★

9楼