上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

合体?此刻让我们床间飞行?哦....是星间...手滑...手滑...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://news.greedland.net/image/2009/200906/20090611/2009061122077_50835.jpg

http://news.greedland.net/image/2009/200906/20090611/2009061122077_31423.jpg

最近眼镜社在GAMES本店内挂出了一副新系列手办的广告,宣传上虽然写着是《幸运星》系列的手办,但是看到宣传图,立刻就让人联想起了《超时空要塞F》中的主角们。
  其实早在OVA中,此方就曾经以美幸与雪露的声音非常相似(声优都是远藤绫)作为动画的捏他出现, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2009/06/12 | 编辑
引用第1楼5453536982009-06-12 03:58发表的“”:
这个不会又是骗人钱吧?!还是超时空要塞F?! (PS:我倒想要K-ON!版的...

有的,还真是有的
图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

31楼
这世界什么都可以穿越
阿迪王

存在感

活跃日

SOS团一星级★

32楼
啊啊,司酱好可爱。。完全被萌杀了。。司司比原版口爱

存在感

活跃日

禁止发言

33楼
发表于 2009/06/13 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

34楼
我感觉不出有多违和的说
还可以吧

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

35楼
其实仔细看看,美幸也很有爱,就是镜不太好

存在感

活跃日

SOS团新手

36楼
啊,美幸作为一个会走路的萌点集合体及天然呆,觉得跟女王这种属性有很大的违和感啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

37楼
发表于 2009/06/14 | 编辑
饿,貌似不错的样子,着色貌似会更好

存在感

活跃日

SOS团一星级★

38楼
又是圈钱计划啊 上面的怎么都是[x]的 还没上色,未完成品?

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

39楼
以前买过一个未上色的
自己尝试了一下
结果... 不愿回想

关于我们|无图版|SOSG WIKI