上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于此方是否为LOLI的研究报告

存在感

活跃日

实习生

发帖: 140
SOS币: 2989
访问: 2010-06-10

楼主
发表于 2009/06/21 | 编辑

猜你喜欢: 生女当如泉此方

在动画LUCKY STAR 中,宅女大神泉此方的形象
图片需登录后查看
,深深的刻入了每个宅男心中,搞怪的腔调,深宅的个性,不知让多少宅男萌发了娶个宅女老婆的愿望,着实令人寻味,在偶和同学在无聊中第N遍看LUCKY STAR时,偶同学忽然问到:"此方是LOLI么?"偶正欲脱口"当然不是了"时,猛然一惊,矮个子,贫乳,天真的个性.....在我脑中盘旋,偶再惊,何等深奥的论题啊,值得同样深宅的我一思.
  首先我们应明晰LOLI的标准特征,第一,贫乳是一定的,自动漫LOLI史有记载以来,就鲜见巨乳LOLI或是S线条LOLI,这给人的感觉就像在球场上出现控球中锋一样违和.....第二,矮个子,这也是必然条件,基本上,没有人会冲着1米9的女生大吼"LOLI啊,好萌啊!"(话说回来,好象有部动画是讲巨型LOLI机器人的...叫什么忘了..)纵观整个动漫LOLI界,知名LOLI都没有超过1米5的,如三千院凪
图片需登录后查看
(旋风管家),逢坂大和
图片需登录后查看
(龙与虎)小泉千佳(今天的5年2班)(这个没有找到小图,抱歉 )柴田鸫
图片需登录后查看
(地狱少女)(这是偶最欣赏的LOLI,没有之一 )九重凛
图片需登录后查看
(LOLI时间)等等......第三,娇蛮,强气,外冷内热的个性,这是大部分LOLI(尤其是钉宫配音的..)的通用个性,事实上这很好理解,作为市场需求的产物,试想无胸无臀无腿的小女孩,若要抚慰广大宅男寂寞的内心,必然要用内涵也就是个性来滋润,这也许就是LOLI片的内容比御姐卖肉片深刻的原因?第四,妹属性,这是LOLI中比较特殊的群体,具有妹属性的LOLI往往是伴随主角一同长大的,这些LOLI我们可以将其分为两类,一类为强气管家婆形,如<茶煲情愿>中的结城美柑,另一类为小受天然形,着异类往往是天然呆+无辜眼神,如<LUCKY STAR>中的小早川优
图片需登录后查看
,<LOLI时间>中的宇佐美美
图片需登录后查看
.....而这之类的LOLI往往较前者受广大宅男欢迎,(再话说回来,这些男主角从小有个LOLI让他控,可这些混蛋家伙却整天往外面跑,真希望哪天哪条张眼的雷霆闪电好好惩戒下这些家伙 ......恩...难道真像此方说的那样有妹妹的人不妹控? )
  下面,回到正题,看次方的特征,首先是宅,宅如骨髓,乃至被广大宅男宅女们奉为大神,也正是这一特点,让广大观众在看到此方的瞬间就被宅这个性质蒙蔽了眼睛,失去了判断能力,再者是矮个子+贫乳,这两点就不在赘述,已经是稀有价值了 ,最后是,自由散漫悠闲的性格,这一点很让人纠结苦恼,它既不同与钉宫系LOLI的"无路塞"的娇蛮,有不同于<妹妹公主>中的春歌大和抚子样的典雅,实在很是纠结啊..
  曾经,在光尚未被定性的时候,有人说光是粒子,有人说光是波,在一群科学家争论不休的时候,伟大的爱因斯坦提出了革命性的光量子假说平息了争论.因此,针对此方独特的性格,我们完全可以学习伟大的爱博士大胆的创新精神,为此方创造一个新属性,鄙人不才,将其定命为----宅LOLI(大家有什么更好的名字,请贴出来,谢谢啊 )因为此方的身材不是御姐,性格不像女王,又超过了*的年龄范围,而且其又包括了大量的LOLI特有属性,所以此方是LOLI,而且是一个新品种LOLI(...由此可见京都是何等强大,居然创造了个新物种 ).
  有人说,在LUCKY STAR第X话中(具体第几话没记住......望高人指点)泉父有分析,"控此方的有可能是年上控啊?"但事实上,貌似年上和LOLI着两个属性并不矛盾,LOLI控都知道,有哪个LOLI仅仅是LOLI呢,她们可能腹黑
图片需登录后查看
可能娇蛮
图片需登录后查看
,可能温柔
图片需登录后查看
,可能无口
图片需登录后查看
,所以,我们可以坚定的说,此方是个LOLI,而且是个具有丰富内涵多种属性的新品种LOLI!!

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(nmnmyang)存在感:1(nmnmyang)

存在感

活跃日

实习生

1楼
啊!!!!!长门那张图我放错了......抱歉

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

2楼
啊,Google、Wiki、Xooob的图都有啊,LZ要不要找个好点的图床试试……

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

3楼
从体型上判断,绝对LOLI无误

存在感

活跃日
美女离线 马尾大爱~尤其双马尾!!

SOS团之无敌水王!

4楼
此方是LOLI...这是肯定的...他爸爸绝对是LOLI控~

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
LOLI不一定事贫乳的~
想明日的与一里的斑鸠家的三女
不是贫乳哦

存在感

活跃日
美女离线 剑网3  AFK中

SOS团二星级★★

6楼
又……又见强大的考据党……

存在感

活跃日
帅哥离线 现实好可怕

SOS团一星级★

7楼
LZ精辟!想当牛的文章~

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
真的是放错了吗?真的吗?……(无限回音)
故意的吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
萝莉的三包,错,三宝来判断的话,声娇不合格吧?团长的形象深入人心了,强气型:腰揉,这点没饭判断:易【吡】倒,你bi倒此方要干什么?
最后,常识性的,哪有高中的萝莉啊?!!!【跳级的不算】

关于我们|无图版|SOSG WIKI