上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[主题][Windows]Kona_dancer[DS] 让小此在你桌面跳舞(+放歌功能)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

特别鸣谢:Leofish

从OP里截的画面,做成桌面跳舞了
比较吃内存,机子不好的请不要开启"残像效果"
不然会暴走的...(本人的体验...囧)

应要求已加上音乐播放功能.
可以将MP3(注:只支持MP3)文件拖拽至此方身上进放播放...
程序体积 7'279KB
内存使用 109'584KB(在本人的机子上且未拖拽情况下)
CPU使用因人而异,开启残像将消耗大量CPU资源,请慎重.

preview:
http://www2.freep.cn/Photo.php?url=photo36/070513111718 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

50楼
发表于 2007/05/14 | 编辑
= =不知道我这会怎么样啊......下来试试,顺便当测内存了

存在感

活跃日

参观生

51楼
先下了再说,感觉上很好玩呢~`
谢谢LZ拉~~~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日

实习生

52楼
开启"残像效果" 成功 偶腦還死不去 thz for sharing so fun

存在感

活跃日

SOS团新手

53楼
偶内存2G,看来还是有先见之明啊,哇卡卡卡……

存在感

活跃日

SOS团新手

54楼
偶的机子多半用不起~~不过很想试一下!随便测试一下电脑的性能~~

存在感

活跃日

实习生

55楼
发表于 2007/05/15 | 编辑
引用第27楼黑键继承者2007-05-13 19:35发表的“”:
那不能用什么软件把他播放的直接录下来,做成视频文件 不做成位图呢?(LZ不用太在意,其实做不成也无所谓,这样已经很出色了```LZ很厉害拉)

对了,LZ能不能给他加上音乐呢?``可选择开启或者关闭的音乐``那样的话就无敌了

.....

感谢27楼黑键继承者的建议,
音乐功能已加上,
但内存问题还是没解决,
视频文件(Ex:AVI,MPG,WMV等)其实也是大量位图的连续播放,
偶试过最有效的方法是将24位PNG压缩为8位...
内存使用直线下降到33MB...
但外观遭到极大破坏...

存在感

活跃日

参观生

56楼
发表于 2007/05/15 | 编辑
感謝大大分享阿~
居然還加了MP3功能~
真是太厲害了OoO

存在感

活跃日
喵~离线 党员(伪)~~