上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[主题][Windows]Kona_dancer[DS] 让小此在你桌面跳舞(+放歌功能)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

特别鸣谢:Leofish

从OP里截的画面,做成桌面跳舞了
比较吃内存,机子不好的请不要开启"残像效果"
不然会暴走的...(本人的体验...囧)

应要求已加上音乐播放功能.
可以将MP3(注:只支持MP3)文件拖拽至此方身上进放播放...
程序体积 7'279KB
内存使用 109'584KB(在本人的机子上且未拖拽情况下)
CPU使用因人而异,开启残像将消耗大量CPU资源,请慎重.

preview:
http://www2.freep.cn/Photo.php?url=photo36/070513111718 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

250楼
发表于 2008/07/12 | 编辑
先下来看看

存在感

活跃日

SOS团新手

251楼
发表于 2008/07/29 | 编辑
已经不能下了啊?

存在感

活跃日
喵~离线 别吐槽我的头像!!

SOS团二星级★★

252楼
都被楼主你形容成这样了  
我都不敢下了……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

253楼
非常有愛的測試電腦內存物品,謝謝分享咯

存在感

活跃日

实习生

254楼
发表于 2008/07/30 | 编辑
怎么不能下载

存在感

活跃日
喵~离线 小林尽我恨你

SOS团二星级★★

255楼
发表于 2008/07/31 | 编辑
现在已经无法下载了 恳请LZ修复下 谢谢

存在感

活跃日

参观生

256楼
发表于 2010/03/20 | 编辑
听描述MS是个很好玩的东西。。。但是两个软件都无效啊T     T

关于我们|无图版|SOSG WIKI