上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看完lucky star in武道馆唯好几个的感想

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

1.茅原实里赛高!啊赛高!啊啊啊啊不管是演唱技巧与CD贴合程度都很高!
2.水原薰原来张这个样子啊被雷了一下 ……黄泉sama的真面目吗.......
3.33的话一直都在我脑中徘徊……活下去……和那根火腿肠
4.白石!我就是你的阿喵!
5.今野的三十路岬质量真高!我之前还不怎么喜欢听了live真的很喜欢!
6.aya和佐佐木的实力相差真的很大……cos吧!亲爱的!的时候完全看出来……
7.泉叔叔我还是蛮喜 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2010/02/27 | 编辑
强烈同意第八点,跟cd里差的不是一点半点

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

21楼
唱歌部分和凉宫激奏差很多~~
嘛~~亮点还是凉宫班底。。。(歌曲,MC等等的)

其余的有待加强。
不知k-on live有没有DVD贩卖呢~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
柊司(香织)不知道为什么用自己本来音唱有点失望
因为当天嗓子不好啊.没办法,海涵吧

存在感

活跃日
帅哥离线 314求生之路小分队队长

SOS团二星级★★

23楼
看完我是一句话都说不出来了……

存在感

活跃日
喵~离线 ……

SOS团四星级★★★★

24楼
发表于 2010/02/28 | 编辑
话说啊,这里好多首歌听起来都很有感觉呢~

存在感

活跃日

参观生

25楼
身為白石飯,對於武道館能讓他翻身實在是感動

存在感

活跃日

实习生

26楼
最大的感受就是加藤英美里和福圆香织与之前参加幸运星活动时的气质变化太大了~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

27楼
发表于 2010/03/01 | 编辑
茅原真的是个*

白石太有才了

小神亮大人一开始那套衣服太可爱了

香织很活泼啊

小野怎么这么帅

才田搞怪很有意思

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
感觉白石是最大赢家……
平乳绫当然是最可爱的了,英美里也很漂亮。香织果然是个喜欢装纯的腹黑女啊!小神经大人恶意卖萌太多了,不过我喜欢
吐槽点很多,我想想,最想吐帕蒂的声优,唱歌时笑场N次,回头会被扣奖金么……
远藤绫没出场是唯一的,也是很大的遗憾

存在感

活跃日

实习生

29楼
现在有熟肉出来了么?

关于我们|无图版|SOSG WIKI