上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[调查]关于幸运星活动奖励方式

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

发帖: 5352
SOS币: 7601
访问: 2020-08-28

楼主
发表于 2010/11/11 | 编辑
现在幸运星在操场的活动已经进行了两周了(我是活动传送门)。。。。。总算是有人支持的
不过现在有人对我提出了建议。。。。是关于奖励方法的

现在现有的奖励方式是:第一名100 第二名70 第三名45 第四名25 第五名到第十名10sos币。。。。奖金将以评分的方式发出不过这样的奖励方式貌似对能全答对但是抢不到楼的团友太过残酷了 所以现在提供以下几个修改方案

方案一:
就是在我得到所有人的回答后把前十名里全对的回复挑出来。。。。然后再对全对的回复里依照回复时间的先后进行顺位,在全对的回复顺位完成后再对非全对的回复顺位
(不过这貌似对不能全队的团员太残酷了)

方案二:
把题量加至三题。。。然后附加一道特殊奖励。。。。不计算顺位,也就是不用排名了。。。。然后计算答对量。。。。答对一题为10sos币。。。特殊奖励题目难度加高。。。不过只要答对就能有20sos币
(采用方案二的话。。。。题目难度可是会稍微提高一点的)

方案三:
题量依旧是两题。。。。不过把奖励平均化(特殊奖励依旧有)。。。。也就是每期活动两题,全对者30sos币,对一半这15sos币不过这样可以把奖励加至最大限度(大概是15楼吧)而特殊奖励依旧是50sos币。。。。依旧是第一个答对者获取奖励

注:后面两期活动依旧采用原始方法。。。。在完全收集各位意见之后才考虑是否修改。。。。。如果各位有好建议也欢迎提出。。。。不过考虑一下我这个是自费活动

存在感

活跃日
喵~离线 嘛~帶多點快樂給其他人吧

SOS团二星级★★

1楼
感觉原来的方案的确有点奇怪,抢楼神马的不是每人每次都能做到,所以方案二以量来计算感觉上比较公平

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

2楼
我個人比較支持特殊奖励

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2010/11/12 | 编辑
其实只要是有活动就是非常好的了……无论哪种都无所谓…………

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
发表于 2010/11/12 | 编辑
感觉哪种都好啦,表示有时间都会去参加的~~

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2010/11/14 | 编辑
按回答时间先后来分比较尴尬...

我只有闲着才来看看的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2010/12/29 | 编辑
围观就行了,干嘛这么大阵啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI