上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]幸运星NETA大解说第四弹。。。貌似有无限的广告啊

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

发帖: 5352
SOS币: 7601
访问: 2020-08-28

楼主
发表于 2010/11/20 | 编辑

猜你喜欢: comiket, eva neta

一星期一次的《幸运星NETA大解说》又与各位见面了(撒花~还好lz没有嫌麻烦而挖坑
貌似这个解说人气越来越低了啊 希望大家多多支持我啊。。。不然我会很伤心的

顺便说一下活动什么的奖励方案在重置中。。。baby我正在想一个更好的奖励方案哦

然后又到了这星期的baby抱怨时间。。。话说这个月baby我预定了凉宫消失的初回限定DVD外加两本NewType。。。结果搞到到下个月中旬为止都没钱吃饭了。。。希望各位大大们能够想一个省钱的好办法啊(只靠盐巴 油 水度日什么的就不要说了

然后就是baby我现在在想神排版
前辈学习。。。现在我的帖子
都在弄各种各样的排版哦。
。。看到我在其他回复
里用这些排版希望各
位不要吐槽哦

阿拉阿拉。。。
貌似说废话太多
了。。。下面马
上就开始这一期
的幸运星NETA解
说吧。。。。。

图片需登录后查看

“在商店街前面有一个女孩突然撞过来。。。。。。。”
嘛,这是KANON啊。。。。。。
不能吐槽的黑井老师很无奈啊。。。。。。。。。

图片需登录后查看

注意本图右上角,照片里是此方的妈妈“泉かなだ”
这个镜头在漫画里也有,当年此方的妈妈彼方就是凭
借着在漫画里这一瞬间的出镜,还只是在照片里,就
十分强势的杀入萌战(不记得是32强还是16强了。。。。。。)
总之就是很强!!
(彼方果然是很萌的呢)

图片需登录后查看

这个不用介绍了吧。。。。。(如果不知道的团员那就不是团员了吧。。。。(好拗口

图片需登录后查看

送给司的是《To Heart》的校服,其实在这话出来前网络
上就有了司穿《To Heart》校服Cos神岸明的图片,真的
很像啊。。。。。!!(下面那幅图就是神岸明!!)

图片需登录后查看

(嘛。。。。。。。还真是像啊,不吐槽了。。。美水镜你这是在偷懒吧!

图片需登录后查看

注意左下角,广告出现,《全金属狂潮》的BON太君出现
(《全金》同属京都作品)

图片需登录后查看

此方在模仿《蜡笔小新》里小新说话的语气,连偷笑都一
样猥琐。。。。。。。。。

图片需登录后查看

“作为战场的台场!”——COMIKET的举办地就在台场,那可是OTAKU们的圣地的啊!!自然也是此方的圣地啦。。。。

COMIKET是COMIC MARKET的简称,一年举办两次,到现在已经是举办了73届了。。。也就是OTAKU们常提到的C72,C73啦。。。。。。。。

图片需登录后查看

“也?你刚刚说了“也”吧!你这个资本家(bourgeois ブルジョア)!”
镜吐槽美幸,不过司明显把 ブルジョア听成了一种酸奶(保加利亚优格)
的略称ブルがリア。。。。。。唉,虽然是双胞胎但为什么头脑差这么多啊。。。。

图片需登录后查看

幸运星的名句啊。。。。。。。。。。“贫乳也是地位的象征,
是稀少的资源哦!”这一句话可是鼓励了不少人啊。。。。。
(各种各样的人啊。。。。。。。。)

图片需登录后查看

大大方方的自我宣传啊!这里提到的“萌娘训练游戏”不就是
幸运星在NDS上的游戏《萌ぇドリル》吗!!

图片需登录后查看

画面瞬间变成了《DEATH  NOTE》里在樱花电视台采访松田的那一幕啊。。。。。。

图片需登录后查看

此方KUSO了《ひぐらしのなく顷に》的龙宫レナ呢!!
(话说此方的KUSO还真像啊)

图片需登录后查看

桌面上的是。。。。。。《龙珠》里的元气弹的手办吧。。。。。。

此方难道是以这种方法充电的吗。。。。。。。。

图片需登录后查看

《无限之住人》19卷,2006年4月才发售的,不得不说。。。。
。。。。此方你追连载追的还真紧啊。。。。。。

图片需登录后查看

“长门的镜头是偷懒吧= =”这里此方看的是《凉宫春日的忧郁》06年
版第十四话,长门坐着不动翻书的镜头。其实这应该是在向Eva致敬吧。。。。。。。

图片需登录后查看

“最近的监督还真是没什么了不起的嘛。。。。”是山本宽在吐
自己槽吧,还是制作组故意为之??联系到不久之后山本宽被强
硬革职,这句吐槽说不定有什么预言性呢。。。。。。。。
(其实宽叔才是神)

图片需登录后查看

“哇,就讨论起来了。。。。。。”2CH对新番动画的反应还真是
神速啊。。。。当然此方你也不差啊。。。。

图片需登录后查看

抽烟大叔的侧脸,是《凉宫春日的忧郁》的监督石原立也。。。。。。。。

图片需登录后查看

“请你不要开这种完全不令人感到奇怪的玩笑!”——《凉宫春日》里,阿虚的语气。。。。。。。。。。。

镜你果然就是负责吐槽的。。。。。。。。。

图片需登录后查看

龟仙流的笔记本。。。。。。。。不过此方你不是拿来收藏的吗??还有可以
拿来用的啊。。。。。。

图片需登录后查看

一期不落的广告啊。。。。。。。《コンプテイ—ク》2006年8月号。。。。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

“祭典吗?一切都这么的令人怀念啊。。。。”这个实在KUSO
《宇宙战舰大和号》最终话的冲田十三舰长的台词,原话是“地
球吗?一切都这么的令人怀念啊。。。。”

图片需登录后查看

镜在看的是筒井康隆原作的《穿越时空的少女》,而且还是新装
版的。算起来,镜这小说的时间正好是《穿越时空的少女》新电
影版的公映前呢!!

图片需登录后查看

此方手上的扇子是《つよきす(强吻)》里的蟹泽

图片需登录后查看

白石那句“にょろ~ん”可是《凉宫春日的忧郁》里鹤屋学姐的口头禅啊!

图片需登录后查看

。。。。。京都不留余力地的打广告!!(广告全给我去死
。。。。。。《コンプテイ—ク》2006年11月号。。。。

图片需登录后查看

小神晶说的那句“マンモスうれP~~”就是“すごい嬉しい(非常开心)”的
意思,这是日本80年代很流行的偶像语(のりビ语)。出处是酒井法子出道时
所流出来的用语,现在偶尔也有人当日常用语来用。。。

以上就是幸运星NETA大解说第四弹的
全部内容了,希望
大家能够喜欢哦,下一期解说依旧是
下周同一时间发出
。。。到时候还要请各位多多支持了

[ 此贴被baby1在2010-11-20 20:39重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

1楼
其实这一话的不少NETA还真的是一目了然的啊~~

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

2楼
lz你在练各种神奇的排版么。。解说还蛮详细。。

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

3楼
团长的袖章太刺眼了,我一眼就瞄到了。

存在感

活跃日
帅哥离线 紬紬俺の嫁

SOS团三星级★★★

4楼
很不错的东西

不过LZ选的字幕组不太给力嘛 华盟&IG的不错

“贫乳是稀有价值”是SHUFFLE里的麻宫常说的 LZ忘写了哦

还有此方吐槽长门的镜头我觉得是13话the day in the rain里超长的部室镜头啊...

存在感

活跃日
喵~离线 潜水……

SOS团二星级★★

5楼
又见ls各种吐槽 真是怀念啊 小镜你依然是我心中最高的萌王

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第1楼葉月聖2010-11-20 18:27发表的“”:
其实这一话的不少NETA还真的是一目了然的啊~~

所以说上一次活动弄得我不知道出什么题好。。。要么太难。。。要么就是超简单

存在感

活跃日
喵~离线 审判之轮

SOS团一星级★

7楼
有希不动翻书是14集Someday in the rain吧。不是第九集啦。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
发表于 2010/11/21 | 编辑
小本本和寒蝉的neta之前没看出来

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2010/11/21 | 编辑
看的我不知說什麼好了....
neta什麼的一個也不知道...

关于我们|无图版|SOSG WIKI