上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]幸运星NETA大解说第六弹。。。夏天的惯例

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

各位贵安。。。这星期的幸运星NETA解说
又来了。。。不知道各位有没有想念baby
我了呢 o(>w<)/

托各位的福。。。baby上星期的重感冒终
于在这两天好了呢。。。终于又能精神百
倍的作解说了呢

不过解说方面貌似又有点问题了。。。就
是不知为何baby的imgur不能用了呢。。。
一直要我waiting呢。。。如下图

现在换了个外链。。。都是点击有大图哦
http://www.dumpt.com/img/files/aely8jtg422ha736cg1d_thumb.j ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2010/12/10 | 编辑
看完6期的解说,感觉太厉害了!怎么什么都知道啊~

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2010/12/11 | 编辑
突然感觉幸运星和tbbt有共同点了...不了解BG真的笑不出来

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
发表于 2010/12/11 | 编辑
"以上。。。各位好好享受夏天吧(貌似现在是冬天吧  
嘛嘛。。。总之夏天是个好季节呢,以后的夏天各位要好好
享受呢
"

佩服五体投地ing....
话说冻得瑟瑟发抖的我看到清凉图鸭梨好大好大~~

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
发表于 2010/12/14 | 编辑
这样就又可以重温经典了,各种补充知识~

存在感

活跃日
帅哥离线 怪蜀黍

SOS团二星级★★

24楼
发表于 2010/12/15 | 编辑
这集当时基本上没看懂,现在这么一翻译,恩,了解了。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
发表于 2010/12/29 | 编辑
xe无处不在啊,哦AD

关于我们|无图版|SOSG WIKI