上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]幸运星NETA大解说第七弹。。。形象

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嘛嘛。。。这个星期的《幸运星NETA大解说》
继续准时于大家见面。。。解说的依旧是baby
我哦

话说之前baby不能用的imgur终于能用了呢
终于又能用顺手的外链了呢。。。可喜可贺

这星期baby的废话出奇的少呢,原因是这星
期baby我考试挂科了。。。挂了一门专业科
呢。。。真是悲剧啊,所以在这baby祝各位
要考试和在考试的同学们好运啊

于是乎让我们开始这一期的解说吧

http://i.imgur.com/ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2010/12/13 | 编辑
很有爱哇~继续支持。希望春节过后还能看到~

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2010/12/14 | 编辑
表示同样没听出来KANON

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

12楼
图片截的很不错的说,都是一些萌图啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
很不错的的解析 以后重看的时候要多注意了

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
那个真的是KANON吗?没记错的话应该是卡农吧,和那个gal不是一回事儿~

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
第七弹才开始看真是惭愧 ,赶紧翻前面滴去

存在感

活跃日
帅哥离线 怪蜀黍

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2010/12/15 | 编辑
看出一些如樱兰、凉宫、全金属狂潮的,不过能这么详细的介绍,很牛贝啊。

存在感

活跃日
喵~离线 吐槽控

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2010/12/15 | 编辑
看了几期解说才知道,有这么多NETA
事实上京都放了海量不同NETA,只要观众看懂其中一部分自己懂的就达到目的了

关于我们|无图版|SOSG WIKI