上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]幸运星NETA大解说第八弹。。。即使不是我,也很旺盛

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

发帖: 5352
SOS币: 7601
访问: 2020-08-28

楼主
发表于 2010/12/18 | 编辑

猜你喜欢: 京都动画幸运星经常neta另一个和该动画女主角同声优的作品这个作品是, 京都动画幸运星经常neta, 幸运星经常neta

好的。。。话说每个星期准时到来的幸运星NETA大解说
这星期又与各位准时见面。。。(貌似这个栏目只有这
一点值得夸奖呢。。。

话说这个星期上海下雪了呢。。。从广东来上海读大学
的baby还是第一次见到雪呢。。。激动中,不过也很冷
呢。。。baby也是同样第一次感觉到这么冷(现在打字
都打不出呢

于是乎太冷了。。。baby没能量废话了,赶快开始今天
的解说吧

图片需登录后查看

黑板上写着的。。。。。。“5米跑—白石”然后下一个
镜头就会看见白石在美幸身后流泪。。。。。。白石啊,
你在本篇的出场难道就是这么没出息吗。。。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

“因为年轻犯下的错误”和“因为是个孩子啊”都是《机
动战士高达0079》里夏亚的名台词,前者出现在第一话得
知派去侦查的扎古被高达击溃后,后者出现在第12话听基
连扎比的演说是。。。原来黑井老师也是宅啊。。。

图片需登录后查看

此方的POSE和台词,都是出自《KIDDY GRADE》里的琉米艾
露,声优同样是平野绫,是她高一时参加的作品。琉米艾露
常常对爱克莱尔说的就是这句话“女孩子就是要高雅”。。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

泉爸的相机。。。设备太专业了。。。相机是Nikon D200,是
2005年11月1日推出的单反数码相机,像素高达1020万,很适合
拍人像的高档相机,RMB售价1万左右。而此时泉爸准备的大炮筒
(泉爸你真厉害)是Nikon的高档镜头AF—S VR Zoom Nikkor ED
70~200mm F2.8G(IF),具有强大的变焦功能,防抖能力强大,
一共15组21个镜片,是个非常强大的人像镜,售价超过1万RMB的
高档货。。。

(实物参考下图)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

此方的想象图是在恶搞1985年Konami在红白机上推出的《金牌奥运》
游戏中看板上写着“Kyonani”一方面近音“Konami”一方面也可翻
译成“京什么的”。。。其实就是指京都动画啦

图片需登录后查看

司的那句“あじゃぱ—”是日本搞笑艺人伴淳三郎的口头禅,司你还
真喜欢看电视啊。。。

图片需登录后查看

美幸接力这一段BGM来自《头文字D》

图片需登录后查看

感觉上。。。如果这四个人是姐妹的话,美幸就是温柔宽容的老好人
大姐,镜是精明干练又严厉的二姐,此方是调皮捣蛋的三女,司是娇
柔可爱最受宠的幺女。。。可是为什么感觉和《创X传》这么想。。。

图片需登录后查看

《Newtype》2007年6月号,上面出于剧情需要真的有此方的明信片,
第153页,找得到这本书的可以翻来看看!!

图片需登录后查看

此方左手拿的是《凉宫春日的公式》右手拿的是《.hack//》第一集

图片需登录后查看

这电光火石的一瞬间是在KUSO高达系列里NT觉醒时的效果,最后买下
的那本是《SHUFFLE!》第五卷《SHUFFLE!》旁边的是《TO HEART2》第一卷

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这位女路人是在KUSO《Kanon》的美坂琴班上那位同学!!

图片需登录后查看

白石那句“我咋了。。。我该怎么办。。。。。”(ど—すんだ俺
ど—すんの)是出自日本LIFE CARD*的广告

好的。。。解说完毕。。。baby我果断下潜准备明天的
英语A级考什么的。。。话说期末到了,各种考试还真是
烦人啊。。。各位也要加油努力考试哦。。。不然挂科
可是很痛苦的呢(其实baby我就是悲剧挂科男,不过还
好我挂的那科这次不会不给学分什么的
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:65(Stuart_Lee)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
于是乎好多梗都是来自娱乐节目和广告啊

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

2楼
美坂栞...

呃...只有神知道啊

存在感

活跃日
喵~离线 恶意

SOS团三星级★★★

3楼
表示这些捏他典故神马的都不知道

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
这个当时就有这种解说…不过我觉得太麻烦…就没去关注…你解说的更详细…

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

5楼
镜头的真实版还真是够震撼的啊

想不到那个明信片居然在Newtype上有啊~

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

SOS团五星级★★★★★

6楼
话说LZ很坚持吖...
好怀念当年的作品

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
支持楼主啊~~~总次郎还真是有钱啊,难怪此方有那么多钱买三份=。=

存在感

活跃日

参观生

8楼
这年头南方比北方还要冷。。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2010/12/19 | 编辑
于是lz确实很坚持呢~话说还真是有不少咱不知道的捏它呢~