上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]幸运星中的经典语录(来自悲剧空间、

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 223
SOS币: 412
社团: 新世界草帽海贼团
社团: Dollars!
社团: 光坂高校挖坑部
社团: 卖萌组
访问: 2011-11-26

楼主
发表于 2011/01/20 | 编辑

猜你喜欢: 幸运星, 幸运星语录, 幸运星经典语录

幸运星中的经典语录(一)
“贫乳有稀有价值”

“一言蔽之,就是爱啊”....

"感冒和流感有什么不同?"

"我一直以为是感冒加强版的说!" [glow=255,red,2][/glow]

" 黑井老师,不要在虚拟的世界说现实问题......"

"话说回来,小司觉得这巧克力卷哪边是头哪边是尾?"

"那个...应该是...细的那边..大概,因为像海螺的说..."

"我一直认为是粗的这边是头,看起来像毛毛虫....."

"粗的这头像个屁股"

" 这是你的爱不够啊"

"老师,我是那种平时不努力上场也很强的类型 "

"不要说的这么白!"

"曾经有个伟人说过,抓娃娃机是储蓄罐。"

"钻头才是男人的浪漫!"

"我是OTAKU,你不懂的!!"

幸运星中的经典语录(二)
[move]1、此方:为什么醉汉的头上总是拴着领带呢?
小镜:大概是想取下领带结果被卡在头上了吧。
2、老师:这道题泉来回答。泉? 
此方:不。我没睡觉。
老师:我还什么都没说呢……
3、小镜:此方从来没有忘带过教科书呢。 
此方:因为我所有的书都放在学校里了。
4、此方:小司烤的饼干好好吃啊! 
小镜:说起来这次我也有做的。是边请教小司边做的。 
此方:听你这么一说  这东西就不好吃了……
5、以下是幸运星里的至理名言,拯救了无数美少女的信心与勇气:
此方:贫[哔——]是地位的象征,是一种稀有价值!所以说我是很珍贵的!
6、此方:最近少年犯很多啊。如果问邻居的话一定会说“他看上去不像是会做这种事的人。”
小镜:如果有一天你做了什么的话,我一定会说“早知道她会这么做”。
7、此方:觉得走投无路就会整理房间吧。
8、此方:唉~所以说女人这东西啊~
9、此方:还留着中学时的教科书啊~
 小镜:你没留着吗?
 此方:啊~那些东西都和回忆一起留在学校了~
10、此方:小镜,你减肥的成果我已经清楚的看到啦~
 小镜:哦,是吗^-^
 此方:据说减肥之后会从不该瘪的地方开始瘪,果然是这样呢~
11、此方:我讨厌排前面没有期待的队……
 小镜:真是忠于自己的家伙-_-
12、小司:姐姐,我们是按出生顺序决定谁是姐姐谁是妹妹的吧~
 小镜:对啊。怎么了?
 小司:没什么,我只是觉得当妹妹实在是太好了。
 小镜:啊?为什么?
 小司:因为姐姐向妹妹借作业抄或向妹妹问功课感觉都很丢人~
13、小司、小镜、此方一同去看电影:
 此方:对了,把我当成你们的妹妹吧~
 小镜:啊?为什么?
 此方:因为这样我我买儿童票就不会有人怀疑了~
 小镜:明明平时那么在意自己的身材,现在却要加以利用!(>O<)@
14、临考试前:
 小镜:不行啊,昨天完全看不进去书嘛@
 此方:咦?我昨天可是精神满满的一直在看书啊~而且都是我自己看的~
 美幸:那你们都看了多长时间呢?
(两人同时回答……)
此方:有4小时那么久啊!
小镜:只看了4小时~
15、快到圣诞节的时候……
 小司:小此到几岁的时候还相信有圣诞老人存在呢?
 此方(一本正经状):咦?不存在吗?
16、此方(拿着美幸的成绩单):总觉得就这样输掉很不甘心@
 小司:没办法,美幸的成绩是年纪前几名,我们赢不了的~
 此方:不!不!成绩怎么样都好,可是你看胸部这里……
------------≡ω≡.[/move]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
现在回想一下、还真是令人怀念捏……

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

2楼
经典语录一里面倒数第二句   我看了维多利加她哥哥 我终于明白了

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

3楼
引用第2楼吐槽的小狼2011-01-20 14:22发表的“”:
经典语录一里面倒数第二句   我看了维多利加她哥哥 我终于明白了

维多利加他哥表示泪流满面,人家是被逼的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
回想一下,贫乳是稀有价值在这里是第一次听到。当年还不是loli遍天下的时代 。现在几乎所有属性都给loli让座了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
...真是怀念呢...幸运星还真是宅的转折点...貌似前后的等级差很大呢...

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第2楼吐槽的小狼2011-01-20 14:22发表的“”:

"钻头才是男人的浪漫!"
= =
晕……看到各种钻头我就想吐。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 了结心中的思念,安心的离开… ..

SOS团四星级★★★★

7楼
这些吐槽都历历在目啊     【不对 明明你刚刚就在看

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

8楼
幸运星很多台词回味好多次才会忍俊不禁啊…

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
发表于 2011/01/21 | 编辑
贫乳是稀有价值足矣

关于我们|无图版|SOSG WIKI