上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]幸运星NETA大解说第十六弹。。。循环

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

发帖: 5352
SOS币: 7601
访问: 2020-08-28

楼主
发表于 2011/04/02 | 编辑
噗。。。话说最近迷恋上一个叫《坦克世界》的网游= =
差点忘记回来做图吐呢233
不过还好今天被好基友提醒了。。。
果断回来速度干活233

对了= =
不知道有没有人也在一起玩呢?
游戏里咱是Bersaker哦~
还见到了saber 炮姐 黑子 丰崎爱生哦~
相当233啊

果断开始干活233

图片需登录后查看

此方换的新手机型号是FOMA SH903iTV黑色款!
屏幕上果断是团长233
铃声也是《实久留的恋爱传说》

图片需登录后查看

“镜应该是食人魔!”——她们在谈的应该是
《指环王》,而且《LORD OF THE RING》中的
“RING”刚好也是本话标题

图片需登录后查看

此方说的粒子太浓了是指UC系列高达里的“莫诺
夫斯基粒子”,是一种静止质量接近于0,带电后
可以起到阻断扩散区域内微波,超长波,电磁波的作
用,使传统雷达和制导武器无效化的科幻产物
“没电叫做完全沉默”来自于EVA。。。目标被干掉
或者EVA内置电池没电后就叫“完全沉默”

图片需登录后查看

JR秋叶原站,秋叶原电器街的入口。。。此方让小镜
去秋叶原GAMERS买COMP杂志和“鲁鲁修”

图片需登录后查看

好吧。。。把这三人拦下来的这个人就是石原立也(这货可以给我去死了)
他也是《凉宫春日的忧郁》和《CLANNAD》的监督。。。不过小司抗议到
“我不是神岸”(具体前面有解释。。。小司和神岸还真的不是一般的像啊= =)
然后猥琐的石原立也要求小司叫他“浩之”,《TO HEART》里的男猪就是藤田浩之

图片需登录后查看

宫河日向和宫河日影出现客串233

图片需登录后查看

神一样的地图。。。而这地图右下角的涂鸦
自己去凉宫里面找吧~

图片需登录后查看

团长大人你好。。。团长大人再见
为什么在看到之前就会有预感此方是cos
团长啊= =

图片需登录后查看

阿虚你好阿虚再见。。。长门你好长门再见
话说这里是sos团吗= =

图片需登录后查看

这是赤果果的为自己宣传吧。。。这张CD明明发售了的吧

图片需登录后查看

白石喊的“KAMCHATKA”是指处于西伯利亚东北部的勘察加半岛,可是白石为什么
喊这一句意义不明。。。

图片需登录后查看

杉田店员那句“出击”是在KUSO《机动战士高达》里的阿姆罗。。。然后推销的是
《凉宫春日的忧郁》里的角色CD。。。阿虚和古泉的。。。

图片需登录后查看

“你是否只认为是普通的口腔炎而小看他了?”这是白石在模仿若本规夫的语气

图片需登录后查看

小司要姐姐们翻译的话,三句都出自《地狱少女》中的阎魔爱的台词:“诅咒他人必将
折损自身,一旦你缔下契约,你也必将堕入地狱”

图片需登录后查看

“倦怠Life Returns在哪。。。”《倦怠Life Returns》是凉宫里阿虚的角色歌
而且和声是团长大人呢~
然后白石那句“收摊走人吧。。。”用的是凉宫OP《冒险吧!》的调子哦
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(Stuart_Lee)SOS币:140(Stuart_Lee)

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

1楼
杉田店员感觉各种给力  白石喊的那句也让人意义不明

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
LUCKY STAR充满内涵..真后悔初期先去看了,一直看不懂- -
SOS币:8(Stuart_Lee)

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

3楼
表示准备从新看一遍LS了

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
还是不明白我不是神岸是什么意思

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2011/04/04 | 编辑
每集解说都要看啊。。话说回帖怎么这么少……

存在感

活跃日
帅哥离线 白石神教 千秋万载 一桶浆糊

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2011/04/04 | 编辑
引用第4楼超威葛炮2011-04-02 23:12发表的“”:
还是不明白我不是神岸是什么意思

之前说的佟司很像to heart里面的女主角神岸明
所以才有这个吐槽
SOS币:8(Stuart_Lee)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2011/04/06 | 编辑
引用第5楼satan1597532011-04-04 19:08发表的“”:
每集解说都要看啊。。话说回帖怎么这么少……

大概是因为忘记加亮了吧

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

8楼
发表于 2011/04/06 | 编辑
解说很有爱,LS的捏他真多呢,233

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2011/04/07 | 编辑
我觉得粒子浓度太高不是说高达00的GN粒子吗?干扰通信之类的附加效果

关于我们|无图版|SOSG WIKI