上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]幸运星NETA大解说第十八弹~十人十色

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

发帖: 5352
SOS币: 7601
访问: 2020-08-28

楼主
发表于 2011/04/16 | 编辑

猜你喜欢: 十人十色

噗噗。。。本周解说时间又到了~
话说最近终于没有沉迷游戏了。。。
其实只是因为虎式坦克买下来要120
多万。。。想到一时间也攒不到那么
多钱。。。就慢慢的玩了。。。也不急了233

于是乎这期解说果断开始吧~

啊啊。。。对了。。。话说咱宿舍昨晚没断电呢~
很开心啊~

撒。。。开始开始~

此方吃的这玩意是日本食玩卡片游戏《神罗万象》
只随巧克力威化饼干贩售,一片饼干一张卡100日元
(现在好像涨价到105日元了= =)是BANDAI于2005年
三月推出的,迄今出到第三弹了,销量过1000W,06年
后还有人物被商品化~不过仍是食玩
图片需登录后查看

很明显。。。此方的梦想和当年的动漫游戏有关。。。
兽医是《爱心动物医生》律师是《逆转裁判》
图片需登录后查看

小镜推荐的轻小说是《君の居た昨日 仆の见る明日》第一卷
作者榊一郎
图片需登录后查看

此方这句回应就比较囧了“我还没到达那个境界。。。”这是
出现在幸运星前监督山本宽被撤职的公告里的文字= =
图片需登录后查看

幸运星第一话第三话在千叶放映是由于选举被提前了四个小时
此方指的就是这件事。。。这算是。。。制作组的吐槽= =?
图片需登录后查看

整段cos《超级机器人大战W》。。。此方的座机是相良宗介的
ARX—7代号强*,黑井老师的座机是九龙的Plan1059コダ—ルm
秘银代号“剧毒”
图片需登录后查看

穿雨衣雨鞋跑过的和后面跟着的是《munto2~时の壁を越えて~》
中的以知子和凉芽这部作品也是京都制作
图片需登录后查看

《Lagoon Engine》第五卷,在角川旗下杂志《ASUKA》上连载的
杉崎由绮琉画的正太漫画
图片需登录后查看

这就是死宅们的三大圣地!秋叶原,日本桥,大须
图片需登录后查看

田村书架上的书有《快感指令》《圣堂》《MONSTER》《将太的寿司》
口味很怪而且很杂
图片需登录后查看

本子上画的是宝塚化的岩崎。。。
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:500(Stuart_Lee)存在感:1(Stuart_Lee)SOS币:150(Stuart_Lee)

存在感

活跃日
帅哥离线 白石神教 千秋万载 一桶浆糊

SOS团三星级★★★

1楼
原来看书那段应该翻译成“没有达到那个境界”
我原来看的是“还没看到那里”
各种不同翻译

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

2楼
前监督三本宽..
恩 槽点在这里..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
继续顶起啊…脑残星真是每句都有来历啊…过段时间复习下…

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
发表于 2011/04/17 | 编辑
我去,原来munto也中*了

存在感

活跃日
帅哥离线 昼では暗い変態、夜では明るい ..

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2011/04/29 | 编辑
脑残星果然是最高的啊~暂时京都自己也超越不了吧~

关于我们|无图版|SOSG WIKI