上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源]LuckyChannel特别篇之搜狗皮肤——人家可是SuperIdol!

存在感

活跃日
帅哥离线 白石神教 千秋万载 一桶浆糊

SOS团三星级★★★

发帖: 4126
SOS币: 918
访问: 2019-03-15

楼主
发表于 2011/05/06 | 编辑
(懒得换号了就拿这个发吧……)

图片需登录后查看
:大家Lucky!

图片需登录后查看
:好久之前Fans为我制作的搜狗皮肤被晶大人发现了啊,这下可不好办了……

图片需登录后查看
:白石,能请你解释一下这是怎么回事吗?(指)

http://www.sosg.net/read.php?tid=466277

图片需登录后查看
:这个嘛,如你所见就是我的搜狗皮肤了啊!

图片需登录后查看
:我怎么没听说有这回事啊!白石,你快点给我好好的解释清楚啊!

图片需登录后查看
:咳咳其实这个我也不知道怎么回事啊……

图片需登录后查看
:白石你现在是找死吗!(抽打)连你这种路人都有人帮你做搜狗皮肤,人家老娘可是SuperIdol啊!
图片需登录后查看
大家也一定很想看到我的搜狗皮肤的,对吧对吧~
图片需登录后查看

图片需登录后查看
:咳咳好痛啊晶大人……咳咳、这不是理所当然的嘛!所以今天特意为了晶大人制作了一款搜狗皮肤啊——晶大人请看!

图片需登录后查看

图片需登录后查看
:不知晶大人你是否满意呢……(
图片需登录后查看
),诶,晶大人,你怎么了……

图片需登录后查看
:白石你这是找死吗,老娘这么多好图你好死不死找这张图你是不是想死啊!(黑化中)
图片需登录后查看

图片需登录后查看
:不不不不不不不不不不…………呀呀呀弄错了啊,其实这张才是真正为了晶大人量身设计的搜狗皮肤啊!晶大人请看!

图片需登录后查看

图片需登录后查看
:这个东西一出晶大人的人气就会更加高了啊!
图片需登录后查看

图片需登录后查看
:冴想不到人家也这么可爱啊,到时人气比本片的角色还要高就不好办了啊……果然还是要先想好更红之后要怎么办啊……冴好害羞啊

图片需登录后查看
:那么今天LuckyChannel的时间也差不多了,请大家务必使用晶大人的搜狗皮肤!这可是SuperIdol的搜狗皮肤啊!那么大家下次再见!!BYE~~~

图片需登录后查看
:想不到白石你也挺会做的嘛,那么就撤回之前跟制作人说的把你辞退的决定吧……

图片需登录后查看
:诶诶诶,晶大人这是怎么回事,晶大人!晶大人————!!!!!

===============================================
下载地址http://u.115.com/file/dna952k1#
LS_Skin.rar

(话说只是两个搜狗皮肤帖子写这么长大丈夫?)

这里是白石跟小神晶的黑幕

[此贴售价 0 SOS币,已有 11 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(Stuart_Lee)SOS币:200(Stuart_Lee)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
小神晶是个相当喜感的存在……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
对白才是亮点...最后一张图拿来做皮肤更合适XD

另外为什么小神晶的皮肤写的却是我爱白石- -b

存在感

活跃日
帅哥离线 白石神教 千秋万载 一桶浆糊

SOS团三星级★★★

3楼
引用第2楼Stuart_Lee2011-05-06 09:50发表的“”:
对白才是亮点...最后一张图拿来做皮肤更合适XD

另外为什么小神晶的皮肤写的却是我爱白石- -b

因为明显小神晶就是个傲娇啊233
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(Stuart_Lee)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
看起来效果似乎意外的不错

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼