上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[测试]看你够不够宅!!宅魂 燃えろ!(lucky star篇)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

考场注意:请自觉自主完成试题,请勿偷窥他人.做题时请将手机、写轮眼、GEASS等一切特意功能关闭,违者以作弊论处.

考试说明:
1.题目由浅入深,60分为及格
2.全答A者(或者全B全C全D的)视作〇分处理
3.不得在考场上大呼小叫 违者将被关入封闭空间
4.考试时不得打开任何视频播放设备,原来就打开的请配合关闭
5.答题纸复印无效
6.此考试经SOSG和NMNMYANG联合制作 转贴请注明出处
ex.想知道你是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 LoveLive邪教组织

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2007/07/22 | 编辑
刚刚70分

存在感

活跃日
喵~离线 LoveLive邪教组织

SOS团二星级★★

51楼
还要加紧锻炼

存在感

活跃日

实习生

52楼
人家总是测试了不算分数的
    ..... 每次看到自己算分数的测试我就不干了

存在感

活跃日

SOS团新手

53楼
引用第52楼不しのた遠2007-07-22 12:33发表的“”:
人家总是测试了不算分数的
    ..... 每次看到自己算分数的测试我就不干了

记录下 佳佳相当不擅长算数 而且每次都不算 估计很容易被数字类诈骗骗到 恩 恩 好好记录下

存在感

活跃日

实习生

54楼
引用第53楼月亮小师妹2007-07-22 12:44发表的“”:

记录下 佳佳相当不擅长算数 而且每次都不算 估计很容易被数字类诈骗骗到 恩 恩 好好记录下

哎哎```
又被你发现了!!

存在感

活跃日

实习生

55楼
5.在片尾的卡拉OK中总计唱了2首歌的是(统计到12集)
A.)此方 B.)镜 C.)司   D.)美幸

这题目明显是出错了吧,就算了司和美幸也都是唱了三首歌的...
独唱一首,合唱的两首`

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

56楼
楼上的貌似记忆有点混乱了

确实合唱的有两首 但是司和美幸没有这两首都唱哦

存在感

活跃日
帅哥离线 开学了,宅化度降低中

SOS团二星级★★

57楼
发表于 2007/07/23 | 编辑
好难啊,支持下,我还不够宅

存在感

活跃日
喵~离线 Seven Star

SOS团三星级★★★

58楼
60分以上的我都很佩服的说- -

存在感

活跃日

SOS团新手

59楼
60-70分:同学你对lucky star的兴趣是浓厚的,你的潜力是无限的,来吧,加入到宅男的行列吧!(啥米?你说你是腐女??汗.....)..好吧..我承认是我腐女..

关于我们|无图版|SOSG WIKI