上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资料][转贴]《幸运星》超·完全解析~!1-24话( 完结篇 少女よ神话になれ……)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本文原作者
A9VG 暗の碎片     拜服。。。OTL

本文欢迎转载,转载时请著明作者,写“A9VG 暗の碎片”或者写我博客地址“http://ace01.yculblog.com/”都行,文我只会发在这两个地方,举手之劳,请自觉维护网络规则、社会河蟹以及南极条约和时空因果律、预防陷落者。无气力症和未归还者事件……

以上!
ジーク・ジオン!!

完结了.....虽然不知道第二季会不会出,但是第一季以让人料 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

40楼
发表于 2007/08/15 | 编辑

猜你喜欢: 工口图, 3d, 工口图片

15:14,分别是逆转裁判4里的王泥喜法介和牙琉影也(因版主大人的異議,署上全名)

異議あり!分明是牙琉响也!!!!

存在感

活跃日

参观生

41楼
拜楼主。。。楼主为我们这些非OTAKU提供了详细的解说啊,实在是功德无量啊
不过19话中居然出现的切格瓦拉的名言啊~~太意外了
写在黑板上的那句的意思是 “请开*吧,这是你们的工作”,这是格瓦拉就义的名言啊~~

存在感

活跃日
美女离线 我尽力了..oJz

SOS团二星级★★

42楼
 另外TYPE-MOON貌似已经被京阿尼收买了……
真的吗 怎么收买的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

43楼
LZ……已经不是强大两字能形容的了……
真正的OTAKU啊……
超级LSFAN……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

44楼
引用第40楼zouliyan2007-08-15 13:00发表的“”:
15:14,分别是逆转裁判4里的王泥喜法介和牙琉影也(因版主大人的異議,署上全名)

異議あり!分明是牙琉响也!!!!

我是在网上查到的这个名字。请进 http://article.pchome.net/content-331048-5.html

存在感

活跃日

实习生

45楼
哇 这不会是自己弄的吧 LZ太强了

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

46楼
话说楼主 有没有玩过汉化版的逆转4??里面貌似都是用响也的翻译 恶搞他才比较有意思吧?

参考贴:http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=125617

注意 以上是专业NDS论坛 而且汉化均采用响也之译名 而且多处其它论坛均用响也之译名

而且请看官方图片

图片需登录后查看

图片需登录后查看

综上所述 应该为响也而非影也

[ 此贴被nmnmyang在2007-08-15 14:29重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 不知道何时还能见到当年的那些 ..

SOS团二星级★★

47楼
我无话可说了,能做出这东西的人所有的爱我已经不能用言语形容了,太强了

存在感

活跃日

SOS团新手

48楼
楼主对19话的分析真是透彻啊...

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

49楼
这帖真是强大~~要拜一下作者的~~很多我根本都没看出来的~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI