上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[漫画][一般同人][汉化]C72同人本汉化贴(9.15更新2张 )

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

今天把最后两个也汉化掉了 现在按照原始顺序排列下

(汉化:NMNMYANG PS:NMNMYANG 图片提供:blackjack0)
----------我是分割线----------- ----------我是分割线-----------

(汉化:NMNMYANG PS:NMNMYANG 图片提供:blackjack0)
----------我是分割线----------- ----------我是分割线-----------

http://photo11.yupoo.com/20070911/2149 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 我..渐渐腐烂...

SOS团四星级★★★★

150楼
发表于 2008/03/20 | 编辑

猜你喜欢: 远坂凛全彩本子, 远坂凛同人本子, 远坂凛本子汉化全彩

原来幸运星也有C72同人- -我火星了

存在感

活跃日

SOS团新手

151楼
感谢翻译啊~感谢羊叔~

存在感

活跃日

实习生

152楼
为什么这张贴还会被顶上来拉~话说当时我改图那真叫一惨不忍睹……
真是不原承认阿~所谓年轻所犯的错误~

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

153楼
引用第158楼啊囧2008-03-20 18:36发表的“”:
为什么这张贴还会被顶上来拉~话说当时我改图那真叫一惨不忍睹……
真是不原承认阿~所谓年轻所犯的错误~

我也想问同样的问题

存在感

活跃日

SOS团一星级★

154楼
很强,开心笑了一次,谢谢LZ了

存在感

活跃日

SOS团新手

155楼