上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[完结纪念][幸运星][视频][10/6]终于有空了``做了一个MAD纪念一下LS``

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 445
SOS币: 5228
访问: 2019-10-06

楼主
发表于 2007/10/06 | 编辑

猜你喜欢: ls幸运星61

话说``这个纪念活动应该还没有完吧``
看了24话之后实在有很多感慨``不过一直都在上课``确实很忙`` 终于有时间了``就自己试着做了一个MAD``纪念一下LS``
不过由于没有找到无字幕片源所以只有尽量选择没有说话的片段``因此效果非常有限``不过我相信有爱才是最重要的

[Full Screen]

BGM用的是牧野由依酱的<you are my love>
大家不要忘记了啊``曾经有种脑残物叫做Lucky☆Star啊``
此帖被评分,最近评分记录
人品:5(nmnmyang)

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
又是一首很感人的歌 楼主不要吝啬把歌曲下载地址也放一个吧~~~

存在感

活跃日

实习生

2楼
LUCKYSTAR给人的轻快感觉没了,多了些惆怅。LS是用不完结地啦,哈哈哈哈。

存在感

活跃日
喵~离线 撞弾程度的能力

SOS团二星级★★

3楼
樓主也是有愛之人哪,做得不錯的說

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
如果是歌的话``这个地址可以下哦
http://www.qdnsl.com/cartoon/UploadFiles_8196/200509/20050927174505598.mp3
其实就像2楼所说的``有时候搞笑的东西不仅仅就是搞笑的东西``总会有一些悲伤的元素穿插进来的``就像LS里面一样``再怎么快乐终于还是要曲终人散`` 这些都是现实的诅咒``真是悲惨的说

存在感

活跃日
喵~离线 撞弾程度的能力

SOS团二星级★★

5楼
引用第5楼ゞ﹎Ryèn2007-10-06 11:56发表的“”:
如果是歌的话``这个地址可以下哦
http://www.qdnsl.com/cartoon/UploadFiles_8196/200509/20050927174505598.mp3
其实就像2楼所说的``有时候搞笑的东西不仅仅就是搞笑的东西``总会有一些悲伤的元素穿插进来的``就像LS里面一样``再怎么快乐终于还是要曲终人散`` 这些都是现实的诅咒``真是悲惨的说

樓主不用這么悲哀,其實一部動漫留給人的就是一段美好的回憶,LS也是如此。完結的時候我也是感動又悲傷了半天,不過想想,萬事總是有始有終的,正因為短暫才有意義。LS陪我們走過的這些日子,留下的美好回憶,這些已經足夠了。

存在感

活跃日
喵~离线 お前が魔女ならば、俺が魔王に ..

SOS团一星级★

6楼
偶来顶一个~~ls大爱~~

存在感

活跃日

参观生

7楼
LZ能放个视频的下载地址吗..
感觉很好.

存在感

活跃日
帅哥离线

SOS团二星级★★

8楼
做的真不错 歌夜很美 赞一个

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼