上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][YY]突然想到,如果小镜去C73,看到画自己的LS同人本会有什么反应。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1141
SOS币: 12253
访问: 2018-06-01

楼主
发表于 2007/11/28 | 编辑

猜你喜欢: YY, gl, c73

如果此方继续抓小镜去参加C73,那么小镜看到无数画自己的lucky star工口同人本,会有什么反应。。。?

强烈期待lucky star 2里小镜能在C73看到自己的同人本。。。

————————————————
C73会场

镜:啊~~慢了一步就被人流冲走了。

镜:前面的路被堵死了,看看有什么漫画吧……也许又能看到“那类书”……不不,我怎么可以想这些呢……不过因为好奇心,还、还是去看看吧……对,只是因为好奇心。

镜:恩?怎么这些漫画封面都是我或者此方?(拿起一本)

镜:恩……《双子调教》……啊?!此方把小司给……。呜哇!我、我被此方……哇!!!此方还让我做那种事……。

司(也被人流冲走,迷路到此):>_<~~又被冲走迷路了……啊,姐姐!

镜:啊……(慌忙把工口同人本放回)

司:这里是……哇,好多漫画啊,封面好像都是画着我们!

司(拿起一本书):这本封面是姐姐和我呢……恩,名字叫……《双子巫女监禁》……

镜:哇!小司不要看……

某店员:Kagami周边专卖!等身抱枕,可脱衣手办,小镜专用小KK,1:1充气人偶……

镜:呜~哇~!

PS:新四人组里的田村日和将会会去C73卖小南X小优的同人本,也期待小优小南看到自己的GL工口同人本的反应...

漫画里田村赶工画同人本参加C73的情节.(田村是参加者,此方等是参观者)

עC73ٰ20071229()~31(һ)
图片需登录后查看

[ 此贴被机灵の风子在2008-10-04 21:09重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 爱の恶魔少主

SOS团三星级★★★

1楼
额.....真的很YY..

存在感

活跃日
帅哥离线 无限人格分裂中

SOS团一星级★

2楼
yy好 只能这么说

存在感

活跃日
喵~离线 (此用户已被屏蔽)

SOS团之无敌水王!

3楼
应该没啥..小镜也是腐女-__,-

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
恩,YY很美

存在感

活跃日
喵~离线 找回失去的时间

SOS团之无敌水王!

5楼
那是相当的YY的啊

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
开始腐了...镜...-_,-....蛮YY的说

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

7楼
会脸红 然后装做不想看 其实又非常想看

存在感

活跃日
美女离线 孩子们,你们将没有未来

SOS团之无敌水王!

8楼
很好...实在很强大..

存在感

活跃日
美女离线 孩子们,你们将没有未来

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第7楼大爱の人2007-11-28 14:48发表的“”:
会脸红 然后装做不想看 其实又非常想看

你完美演绎了她的心情..

关于我们|无图版|SOSG WIKI