上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第一集最后男主和女主的技能你有什么想法、、、

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

刚开始看的时候很奇怪,男主明明是普通人啊,干毛叫弑神者哦,而且为什么到最后和女主突然变态了起来、、、、、、

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 各种悲伤

SOS团活动组

10楼
发表于 2012/07/12 | 编辑

猜你喜欢: 弑神者接吻, 弑神者艾丽卡接吻, 弑神者接吻图片

引用第9楼十六夜月子2012-07-12 18:24发表的“”:
那什么神你太白菜了 。。还有啊,那武器能叫剑?????女主拿的武器为啥不上去攻击。。。你以为是*炮啊

因为女主是负责和男主KISS
男主再秒BOSS
为什么要KISS
以后因该会提到
看小说易懂多了

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

11楼
发表于 2012/07/12 | 编辑
引用第5楼Sifoi2012-07-12 17:49发表的“”:
看了反白。。对第一集瞬间明白了很多啊。。我还一直以为石板只是白马的化身,一个化身怎么能打败本体。。原来石板也没那么简单啊

嘛……其实咱在扫盲帖里解释过了来着……不过貌似太长了没多少人看完233

引用第10楼iof2012-07-12 19:59发表的“”:

因为女主是负责和男主KISS
男主再秒BOSS
为什么要KISS
以后因该会提到
.......

人家才不是因为妹纸才开挂的……
人家是因为开挂才有了妹纸233(拖走……

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

12楼
发表于 2012/07/13 | 编辑
你没看见最后男主能变身金闪闪~把神杀了吗

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
你可以理解成为男主有了开挂的能力

存在感

活跃日
喵~离线 银发控,无口控,傲娇控

SOS团一星级★

14楼
那当然是吉尔伽美什和土狼的杰作咯 哈哈,其实是女主用嘴传授斩断神格的知识,才有的剑制,小说很明确

存在感

活跃日
帅哥离线 各种悲伤

SOS团活动组

15楼
引用第11楼dazlingstar2012-07-12 21:24发表的“”:

人家才不是因为妹纸才开挂的……
人家是因为开挂才有了妹纸233(拖走……

男主需要妹子才能开更强的挂

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2012/07/29 | 编辑
男的法力不足,吸点法放大招啊!

存在感

活跃日

实习生

17楼
发表于 2012/08/03 | 编辑
哈哈,还没看呢,这个动漫好看不

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
发表于 2012/08/05 | 编辑
   其实小弟一直想问...那石板究竟是神马能力..??
是偷能力的能力么..?只可以用一次..??     怎么第一集猪脚还带着那石板用能力,后来就没有了..??    如果是偷能力的能力的话应该可以用多几次的吧..??    全是问题阿...

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
发表于 2012/08/05 | 编辑
小说党表示你得去看小说而且得往后看基本,会有还原当时情况的一本,我记得。

关于我们|无图版|SOSG WIKI