上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方水楼]Campione!弑神者02话【王様のいる風景】天文楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家好這裡是白鳥!
期待了一整個禮拜,弑神者的第二集剛剛終於播出了呢
動漫國的熟肉請點擊下面的鏈接~http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120712/16/57824901201207121553423961672540351_009.gif

【动漫国字幕组】★07月新番
http://share.dmhy.org/topics/view/262325_07_Campione_02_848x480_MP4.html
【動漫國字幕組】★07月新番
http://share.dmhy.org/topics/view/262324_07_Campione_02_1280x720_MP4.html

----------我是分割线-----------

這裡就是弑神 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2012/07/17 | 编辑

猜你喜欢: 为什么动漫国的弑神者只做了一集mkv

引用第19楼长門YUKI2012-07-16 19:44发表的“”:
第二话感觉剧情没有太多的推进啊~

因为第二话总的来说还是一个小小的过渡
之后的剧情就有高潮了
至少第一次真正战斗就会出现了(小说意义的,动画的第一话是在小说的第三卷
嘛……总之期待后面的战斗吧
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(黑雪白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

21楼
发表于 2012/07/17 | 编辑
其实我也没明白怎么这就爱上男主角了呢。

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

22楼
发表于 2012/07/18 | 编辑
引用第21楼晓.2012-07-17 21:54发表的“”:
其实我也没明白怎么这就爱上男主角了呢。

嘛……咱借用团员的话偷懒一下……
总结一下,就是制作公司吃掉了233
引用第11楼渴望死的英灵2012-07-15 23:37发表的“”:
其实有关艾丽卡爱上草薙护堂的事情在小说里非常详细。
如果我告诉你10W字的小说变成了5000字的脚本,拍成了一集动画你就知道第一集包含的信息量和删减的剧情有多少了。
在第三卷的故事中,从相遇到恋爱,艾丽卡经历了很多,也倾听了护堂的一些心声。
护堂以还是一个凡人的身份不止一次的救了骑士艾丽卡。最后又飒爽的在命悬一线的艾丽卡面前出现挡下了神的攻击,拼死击败韦勒斯拉纳,变成了王中之王——弑神者。
这几件事如果放到一般女孩身上早就爱的死去活来了吧?
女孩子有的时候很简单,小说应用了一句永远都不会衰老的道理:患难见真情。
艾丽卡对护堂就是这样。并不是没有理由或者其他肤浅的原因,不管是不是狗血,这就是爱。有爱的东西永远都是最狗血的,但是我很喜欢这种既普通又特别爱情。

还有啊,不要忘了,艾丽卡是意大利人。欧美的电影里面几个小时女主角就可以爱上男主角,007从来只要几分钟就能把美女带上Bed。那为什么草薙护堂这个长相英俊又有着无与伦比气质的男人不能被一个热情的意大利少女恋慕呢?

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

23楼
发表于 2012/07/18 | 编辑
引用第20楼dazlingstar2012-07-17 00:43发表的“”:

因为第二话总的来说还是一个小小的过渡
之后的剧情就有高潮了
至少第一次真正战斗就会出现了(小说意义的,动画的第一话是在小说的第三卷
嘛……总之期待后面的战斗吧

也就是说后宫也就慢慢收集齐了?

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

24楼
发表于 2012/07/19 | 编辑
引用第23楼长門YUKI2012-07-18 22:34发表的“”:

也就是说后宫也就慢慢收集齐了?

如果進度跟第一集一樣的話,估計一集收一個
如果進度跟第二集一樣的話,估計每隔一集收一個

我現在補到了小說第五卷已經收了四個...還是在沒算上妹妹的前提

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

25楼
引用第24楼黑雪白鳥2012-07-19 00:27发表的“”:

如果進度跟第一集一樣的話,估計一集收一個
如果進度跟第二集一樣的話,估計每隔一集收一個
.......

妹妹是初始即存在的后宫成员
话说你有多纠结妹妹啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

26楼
引用第25楼sc1989cn2012-07-19 00:34发表的“”:

妹妹是初始即存在的后宫成员
话说你有多纠结妹妹啊

嘛...也不是每一個妹妹我都這麼喜歡的
靜花的那一份恰到好處的傲、流露兄控之情的妹管嚴、各種各樣的吃醋賣萌、還有那個跑錯片場的人設跟髮型
實在是太對我的胃口了 !!

妹妹是正義!喜歡妹妹沒有錯!錯的是世...界...(倒下)
【妹控白鳥已由star敲暈後扔到堆填區處理】

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

27楼
引用第26楼黑雪白鳥2012-07-19 00:44发表的“”:

嘛...也不是每一個妹妹我都這麼喜歡的
靜花的那一份恰到好處的傲、流露兄控之情的妹管嚴、各種各樣的吃醋賣萌、還有那個跑錯片場的人設跟髮型
實在是太對我的胃口了 !!
.......

我感觉你迟早会把这里变成妹控的天堂的
对男主的其他能力很感兴趣。话说为什么放猪的时候需要在建筑后前呢?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

28楼
引用第27楼十六夜花咲2012-07-19 00:58发表的“”:

我感觉你迟早会把这里变成妹控的天堂的
对男主的其他能力很感兴趣。话说为什么放猪的时候需要在建筑后前呢?

兩個版主都是妹控所以這也是沒辦法的事情呢
話說那個能力的使用條件是,野豬將以一個巨大目標作為破壞對象才能召喚出來,要是沒有這麼一個目標就無法召喚,而在把目標破壞殆盡之前也不會回去
男主角同時將擁有像野豬一樣的衝刺能力,那一下撲倒其實用的就是這個效果

关于我们|无图版|SOSG WIKI