上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

弑神者!第2話觀後感及與原作對比

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家好這個禮拜我又來了
這個禮拜也爭取用最簡單易懂的方法為大家說明原作與動畫的分別!
希望大家能滿意   

----------我是分割线-----------

POINT 1

「艾莉卡,先穿上衣服!算我拜托你!拜托你先穿好衣服好不好!」

共同點:
艾莉卡全果,躺在床上只蓋了一張毛毯

差異點:
艾莉卡睡覺的地方是在自己的公寓,而男主角是專門來叫 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2012/07/17 | 编辑

猜你喜欢: 弑神者, 弑神者第二季, 弒神者

引用第9楼长門YUKI2012-07-16 19:59发表的“”:
差异比较辛苦了~但是不过有多大的差异男主都是渣~

有开挂这东西,再渣也是可以碾压一切的呀233

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

11楼
引用第8楼黑雪白鳥2012-07-14 23:35发表的“”:
少年歡迎光臨GAL GAME的世界

不能这样带坏小朋友的……
你快去给我面壁
其实生个好爹好爷爷就行

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
引用第11楼dazlingstar2012-07-17 00:47发表的“”:

不能这样带坏小朋友的……
你快去给我面壁
其实生个好爹好爷爷就行

把我帶壞的人沒資格說我((敲地板
嘛,其實這種東西都是靠遺傳的,我是有點信了
看看天神裡面的爺爺

所以沒有優良基因遺傳的我們只好推GAL去了  

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

13楼
在下不是小说党  姑且就这么看看 观望一下

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

14楼
这一集男主角漠名就变得很强大了的感觉。

关于我们|无图版|SOSG WIKI