上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第三话微吐槽

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

昨天喝多了...
迷迷糊糊看了第三话....

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120722/10/6475035020120722105340082.jpg

那大叔为什么要躲在那么隐蔽的地方啊?不能在正门等吗?
难道说!他还有其他的企图???
媛巫女~你要小心他啊!

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120722/10/6475035020120722105603027.jpg

男主啊~如果你真的想摆脱她,一定可以做到的...只需用力一推!
但是你这种只是口头说说..身体的表现却是...... ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/07/22 | 编辑

猜你喜欢: 弑神者男主

引用第9楼黑雪白鳥2012-07-22 13:44发表的“”:
男豬明明在上一集能有推倒艾莉卡的力氣,可是現在連從身旁推開的力氣都沒有((敲地板
男主的權能就只爲推倒妹紙而服務,推開妹紙才不會做...於是乎男主果然是傲嬌

什么时候去推妹妹呢~

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

11楼
引用第10楼长門YUKI2012-07-22 14:31发表的“”:

什么时候去推妹妹呢~

推了实妹打断腿呀喂...

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

12楼
有希真的喝多了么,看那么仔细……
实妹不推简直天理不容啊,不知道二次元妹妹的贞操都是毁在哥哥手里的么?

存在感

活跃日
喵~离线 光在地球之时……

SOS团二星级★★

13楼
引用第9楼黑雪白鳥2012-07-22 13:44发表的“”:
男豬明明在上一集能有推倒艾莉卡的力氣,可是現在連從身旁推開的力氣都沒有((敲地板
男主的權能就只爲推倒妹紙而服務,推開妹紙才不會做...於是乎男主果然是傲嬌

艾丽卡的力气在小说里可是爆了护堂三条大马路啊……至于上一集能推倒不是因为护堂开足了“公牛”么?神力嘛,艾丽卡本身就娇了,何况对方更是气喘吁吁的“公牛”呢?
那么主动和大力,艾丽卡自然就从了……以后看到妹纸想反抗只要上“公牛”就行了——韦勒斯拉纳的权能是多么方便的东西啊。。。。233

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

14楼
引用第13楼渴望死的英灵2012-07-22 16:18发表的“”:

艾丽卡的力气在小说里可是爆了护堂三条大马路啊……至于上一集能推倒不是因为护堂开足了“公牛”么?神力嘛,艾丽卡本身就娇了,何况对方更是气喘吁吁的“公牛”呢?
那么主动和大力,艾丽卡自然就从了……以后看到妹纸想反抗只要上“公牛”就行了——韦勒斯拉纳的权能是多么方便的东西啊。。。。233

先來個風飛到妹紙身旁,再來個野豬增加推進力撲倒或是用鳳摸到妹紙的背後,後來個公牛方便推倒,最後用個少年增加快感
戰神的權能真的是太方便了((敲地板

好吧我自重

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

15楼
引用第14楼黑雪白鳥2012-07-22 16:25发表的“”:

先來個風飛到妹紙身旁,再來個野豬增加推進力撲倒或是用鳳摸到妹紙的背後,後來個公牛方便推倒,最後用個少年增加快感
戰神的權能真的是太方便了((敲地板

.......

原来这才是弑神者能力的真相啊!
难怪OP里说的是弑神者与少女们的故事!
弑神不是目的!
弑神获得能力去推妹子才是目的啊

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

16楼
引用第12楼须磨寺雪绪2012-07-22 16:05发表的“”:
有希真的喝多了么,看那么仔细……
实妹不推简直天理不容啊,不知道二次元妹妹的贞操都是毁在哥哥手里的么?

那些都是我今天早上边看边截的

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

17楼
发表于 2012/07/23 | 编辑
那大叔一看就不是好東西 應該...

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

18楼
发表于 2012/07/27 | 编辑
图片需登录后查看

赞同。。完全觉得这货是羊也不是蛇啊。

关于我们|无图版|SOSG WIKI