上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

小吐槽—护堂野战雅典娜?

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/07/28 | 编辑

猜你喜欢: 弑神者, 弑神者雅典娜, 弑神者同人漫画

嘛嘛,弑神者还是一如既往的湿啊!
真不知道接管这个版块的星星和黑鸟是怎么想的。
图片需登录后查看

护堂和艾丽卡公然在车上亲热,可把女仆馋坏了,
表示待会艾丽卡吃完了肉,能不能分口汤喝喝~
盯~盯~的,喂喂,你在开着车啊!
虽然你们不怕撞,有别人怕被你们撞啊!
算是知道3次元哪来这么多车祸了!
都是在开车的时候观看别人亲热了吧!
图片需登录后查看

路上小心?这是说给谁听的啊!
看看旁边那两辆追尾的车,
真替蓝色车主伤心,好好的停在路边也能遭受无妄之灾。
还有,女仆你确定你有执照吗?
图片需登录后查看

用心的想念我?
护堂还真是一点也不客气啊!
这是在给远在异地的女友打电话吗?
竟然对媛巫女做这么过分的要求,
这是精神上的亵渎啊!
图片需登录后查看

再看看这手机,好高级啊!
背面这个标志,是苹果吗~
岂可修,大叔这是在向媛巫女显富啊!
图片需登录后查看

果然吧!借换手机的时候摸上小手了吧!!
岂可修!这分明是在利用媛巫女对贵重物品的爱护(双手奉上),
然后趁机揩油的计划啊!!
图片需登录后查看

把护堂给砍了?
看的是哪个部位啊?
建议砍掉护堂的神具哦~
那个手呈握住的姿势,
看来艾丽卡已经理解咱的意思了
斩草要出根!
图片需登录后查看

表示,雅典娜使用这招的根本目的就是偷看媛巫女和拿刀子的裙底啊!
看看,都掀起来了吧!
为什么没能在雅典娜的视角拍一张呢~~
图片需登录后查看

在媛巫女呼唤的时候,护堂来了
在媛巫女倒下的时候,护堂来了,
护堂化作了一阵风,不停地吹着媛巫女的臀部啊!!
太H了,护堂在这个时候也不忘占便宜!
不愧是H书的继承人啊!
图片需登录后查看

最让我喷的就是这句话了
让艾丽卡堵上荣誉保护媛巫女?
哇咔咔,这不是在让正版老婆去保护小情人吗?
太霸气了,要是3次元男人也有着这种魄力,
估计家庭纠纷就会少很多吧
(星星,堵上你的团子,保护好黑鸟吧~类似于这种感觉?
图片需登录后查看

开始了,护堂终于和雅典娜开始了正面交锋~
丫的在之前又和艾丽卡舔舌头了!
果然小黄书的威力必须考H才能激发的吧!!
图片需登录后查看

好了这次真的开战了,
于是咱看到了好多金子组成的长剑在捅雅典娜的那张?
一边打还一边互揭老底!
原来弑神者就是这么打的吗?
谁先把对方的老底扒光,谁就赢?
可惜雅典娜的底子太厚了,护堂没能完成最后的壮举,
只好祭出了那一杆神具*
图片需登录后查看

这*上蕴含着刺穿你的力量。
好霸气,好工口的神具啊!
不愧是护堂的神具——*啊!
233,这是在宣布对雅典娜吃果果的占有吗~
图片需登录后查看

靠!护堂插了!他真的插了!
护堂真的把他的*插进雅典娜的身体里去了!
太不雅了!护堂连衣服都不脱就在野外插进雅典娜了!
这是在打野战?
这是在和雅典娜打野战?
图片需登录后查看

果体了啊!原来护堂是喜欢先完事在脱衣的吗~
胜利者的权能!
原来谁赢了谁就能让对方脱衣服啊!!
好福利~~
啧啧,看来这几的黑神概括起来就是一句话:
护堂和雅典娜在野外打架,护堂胜利了,并成功地吧雅典娜打成全果
简称为:
打野战!护堂完胜!雅典娜被迫脱衣!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(dazlingstar)SOS币:110(dazlingstar)萌度:1(dazlingstar)
存在感:1(dazlingstar)

存在感

活跃日

实习生

1楼
最后的简称有点微妙....

存在感

活跃日
喵~离线 不把有希抱回家誓不回家的蛋

SOS团二星级★★

2楼
感觉这贴有点和谐,很是微妙啊

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
最后的爆衣真的很有喜感。。

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2012/07/29 | 编辑
我也好想吐槽那陣風爲什麽是朝著佑理的臀部吹((敲地板
話說要是護堂跟艾莉卡在女僕開的車裏面接吻了,那狂野流駕駛術絕對會讓他們咬到舌頭的...

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

5楼
引用第4楼黑雪白鳥2012-07-29 01:31发表的“”:
我也好想吐槽那陣風爲什麽是朝著佑理的臀部吹((敲地板
話說要是護堂跟艾莉卡在女僕開的車裏面接吻了,那狂野流駕駛術絕對會讓他們咬到舌頭的...

咬舌头?恩恩,这是个大问题呢。
话说护堂的有一项全能是复活?
舌头断了也能重生的吧
那句话怎么说来着,因其强大而无往不胜,因其强大而治愈万物,因其强大而飙车*大丈夫

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

6楼
(小剧透)女仆只有在开车和做汤类料理的时候才会变成战斗女仆的

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
这集我看到的妹子除了后宫还是后宫啊,雅典娜迟早也跑不脱的

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第7楼銀月之殤2012-07-29 15:16发表的“”:
这集我看到的妹子除了后宫还是后宫啊,雅典娜迟早也跑不脱的

我怎麽看也覺得雅典娜早晚會成為後宮一員的…

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
目测那个手机是橘子牌的...

关于我们|无图版|SOSG WIKI