上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

媛巫女这次掉了好多节操啊~

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/08/04 | 编辑

猜你喜欢: 弑神者艾丽卡, 媛巫女, 援巫女

嘛嘛,弑神者再次更新了,这一次的媛巫女节操掉了一地啊~
当然在这之前,先来欣赏每次开头都能看到的艾丽卡睡姿吧
图片需登录后查看

喂喂,好像艾丽卡自从和护堂在一块后,开始天天果睡了来啊
南代?难道是为了方便护堂的夜袭?
还是每晚都折腾到筋疲力尽了啊~
讨厌的圣光君,咱也想知道艾丽卡的麦田啊,
一定是金色的吧~
图片需登录后查看

啧啧,护堂一看到地上的胖次和胸甲,
就迫不及待的想艾丽卡冲去了
表示一定是忍不住想要再次H一把吧?
还是说每天早上的果体艾丽卡就是你的早餐吧~
看看三件衣物的排列顺序,
离床最远的是胖次,最近的是胸甲,
由此可见艾丽卡竟然是先脱的胖次啊,
啧啧,护堂真是太心急了,
表示麦田是最先期待的啊,
而R酱则是最后享用的。
图片需登录后查看

画面转到万里谷了~
看睡衣半解的,R量不逊色于艾丽卡啊!
然后,也是没有胸甲的吗?
看来R酱适合夜间放养啊~
在看看媛巫女这个睡觉的姿势,
双手大张,毫不防备,这是梦见护堂了吗?
图片需登录后查看

妹子出现了!继护堂妹子之后,万里谷的妹子也出来了!
黑鸟又要疯狂了吧~
表示妹子比起姐姐来说要可爱多了(咱是loli控的原因吗?)
女人的武器什么的,妹子知道的太多了~
不对~这句话是那个大叔教的啊!
表示大叔竟然会和妹子说这种H味十足的话语,
难道妹子已经被大叔拿下了!!
图片需登录后查看

为了让护堂更有王的样子?
233,万里谷首先要做的就是成为护堂的后宫吧?
毕竟作为王的存在,后宫是必不可少的啊~
进行了指导?
表示小胡也想让万里谷深入指导一下啊!
指导咱怎么推loli吧~
图片需登录后查看

黑化了!万里谷这个软妹子竟然也有黑化的时候啊!
血红的双眼,那是被嫉妒染红的吧~
为什么王没有疼爱我啊~之类的
图片需登录后查看

体力低人一等?
表示这样的话,护堂不是很容易就能让你满足吗?
暗示啊~赤果果的暗示啊!
表示王能在体力低人一等的巫女身上尝到前所未有的成就感啊!
图片需登录后查看

相当快,非常直,而且正中间的~
233,巫女的预测非常准啊~
护堂的正中间果然接到球了(一阵恶寒)
表示让护堂倒下的不是媛巫女的那一棒子,
而是艾丽卡的那一球啊~
图片需登录后查看

再软软一点,再黏黏一点~
艾丽卡到底吃什么东西吃上瘾了才有这种口味啊~
是不是还要再加一句颜色在白一点就更好了啊!!
图片需登录后查看

啧啧,媛巫女最没节操的一幕来临了
当然说的不是她的洗澡
问题是洗澡之后银发乱入之后的~
图片需登录后查看

喂喂,这衣服是银发给你穿的吧~
仔细看看侧面,真空啊!
NO胖次也NO胸甲啊!!
而且衣服还那么短,
巫女没有觉得底下凉飕飕的吗~~
还在那跪坐着,在正面的话已经能看到麦田了吧~!
一定是茶褐色的~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(dazlingstar)SOS币:110(dazlingstar)萌度:1(dazlingstar)
存在感:1(dazlingstar)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

1楼
这是暴露出了少女的本质。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
话说喜欢裸睡。。应该没有麦田哦!

存在感

活跃日

参观生

3楼
天才*巫女(红白中*否?)

存在感

活跃日
喵~离线 一切都是时臣的错吗= =

SOS团一星级★

4楼
根据吾辈的实践观察发现裸睡很容易让人做那种很黄很暴力的梦
比如说。。。巨乳星人袭击地球啊神马的(大雾
所以喜歡裸睡是好習慣啊,应该发扬的说
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(dazlingstar)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
要真那么有节操就不会加入护堂的后宫了

存在感

活跃日

实习生

6楼
于是 ,我要去补弑神者了

存在感

活跃日

实习生

7楼
从服装来看下一话救到万里谷时护堂看到那身*围【哔—】后一定会变成野兽吻上去,然后万里谷在顺势继续*……

存在感

活跃日

实习生

8楼
果果才能体现真善美

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
引用第7楼yxm12342012-08-04 23:28发表的“”:
从服装来看下一话救到万里谷时护堂看到那身*围【哔—】后一定会变成野兽吻上去,然后万里谷在顺势继续*……

万里谷一定会顺势。。护堂会不会那啥就不知道了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI