上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

弑神者!第5話觀後感及與原作對比

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大學面試結束~
哇~心情好舒暢
嘛,雖然結果不是特別好就是了
不管怎樣,我現在開始爆發了~把這一整周的主題補回來
請大家多多支持弑神版呢~

----------我是分割线-----------

題外話說完,我好想抱怨一下
上一集還原度太高讓我寫的好困難
可這一集太多原創了我也寫的好困難呀((敲地板
我該怎麼辦   

----------我是分割线-----------

POINT 1

http://i.minus.co ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/08/08 | 编辑

猜你喜欢: 弒神者

对了...大学是要面试的吗?!!
希望白鸟取得好结果

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

11楼
引用第9楼长門YUKI2012-08-08 12:43发表的“”:
那应该是莉莉害羞了~帮巫女穿上的

要是佑理被果體帶到侯爵面前製作公司明天就會被燒掉的
引用第10楼长門YUKI2012-08-08 12:44发表的“”:
对了...大学是要面试的吗?!!
希望白鸟取得好结果

已經完蛋了
嘛,進不了牙醫就進理科,反正我對理科的興趣更大

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第9楼长門YUKI2012-08-08 12:43发表的“”:

那应该是莉莉害羞了~帮巫女穿上的

害羞是指。。看看佑理的胸部。。再看看自己的。。是这样吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI