上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[一图流]护堂捡到一只bra之后

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/08/06 | 编辑

猜你喜欢: 杀神者图片, 杀神者的图, 杀神者动漫免费

呃,大家来看看这样一幅画面,内容很简单
图片需登录后查看

护堂得到一只bra。
首先,
从外观上来说,是白色的底子,上面有红色的链状线条,呃,中间有个蝴蝶结,应该是女式的,
从大小上来说,应该有E?F?
从手感上来说,软软的略带丝绸般顺滑,材质应该是棉的吧,或许也有其它高级材料。
从味道上来说,唔,有股淡淡的清香,还有点酸酸的,看来是被用过的。
再然后,应该怎么做呢?
护堂有三种选择:
A.放回原处
B.交给原来的主人
C.自己留着
每种情况分类讨论:
A.放回原处
作为新世纪的骚年,护堂应该做到拾金不昧,决不能对区区的….区区的….bra动心呢?
不过嘛,把它放回地上,万一被哪个咸湿大叔捡了去做猥琐的事情怎么办?
万一被哪个团子黏糊上去了搞脏了怎么办?
万一被哪只鸟叼走了怎么办?
它的主人找不到它一定会担心的。
而且,岂可修!到了手里哪有再交出来的道理!
B.交给原来的主人
问题来了,且不说能不能找到原主人,就算找到了原主人
万一被原主人误会了怎么办?
要知道护堂可是弑神者啊,作为一个魔王,被这样误会了可是耻辱啊!
而且,应该怎么交到原主人手里呢?
双手奉上,显得很郑重
单手拎着,表示不在乎
用嘴叼着,表示很喜欢?
还有事交到原主人手里呢?还是直接好事做到底帮她戴上呢?
这,是个问题….
C.自己留着
唔,虽然是个不错的选择,
毕竟作为一个男人没有自己的收藏是会让人鄙视的,
一直拿自己妹妹的内衣充数毕竟不是个长久之计,
于是这只bra就显得分外重要了。
要不要自己戴戴看?GJ!
戴在胸口?搞基的时候或许能用到
戴在头顶?能放高空坠物不?或许还有按摩的作用
戴在眼睛上?对了,最近睡眠不好正缺个眼罩呢~
恩,闻着不知名的香味入睡,一定能增进睡眠质量吧。
护堂心脏剧烈的跳动起来,砰!砰!
先试下感觉吧~护堂酱bra慢慢的往眼前凑去…..
咦?这两点污渍是什么?
嘛,不管了
就在护堂准备戴上去的时候….
艾丽卡:还没好吗?
瞬间,时间继续流逝,这到底是幻觉呢?还是护堂内心世界的挣扎呢?
反正小胡是看到了
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(黑雪白鳥)SOS币:40(黑雪白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

1楼
。。。。- -!
其实不可能有两点污渍吧。

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

2楼
某個姓長谷川的*控不小心撿到內衣的作法,就是先帶回家然後直到有機會才悄悄還回去
天知道這傢伙在這段時間對那件內衣做了什麽

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
引用第2楼黑雪白鳥2012-08-06 21:57发表的“”:
某個姓長谷川的*控不小心撿到內衣的作法,就是先帶回家然後直到有機會才悄悄還回去
天知道這傢伙在這段時間對那件內衣做了什麽

表示,要先确定那确实是loli的啊!可别是哪位贫R大妈的
会有心理障碍的!
话说艾丽卡算loli不?

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
原味BRA可不是在哪里都捡得到哦

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
BRA可是危险的存在啊。。确定是在少女的房间里捡到的吗

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

6楼
看小胡的文
有時會浮現智樹的情景

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

7楼
引用第3楼胡说2012-08-06 22:03发表的“”:

表示,要先确定那确实是loli的啊!可别是哪位贫R大妈的
会有心理障碍的!
话说艾丽卡算loli不?

小胡快去補一下蘿球社...某個*控就是把*的內褲收藏起來直到好久以後才還回去的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2012/08/07 | 编辑
引用第7楼黑雪白鳥2012-08-06 22:51发表的“”:

小胡快去補一下蘿球社...某個*控就是把*的內褲收藏起來直到好久以後才還回去的

萝球社啊,那就是确定是loli得了,
嘛嘛,不过loli的话,直接上去扒新鲜的吧

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2012/08/07 | 编辑
动画版不禽兽的话 会被说拖剧情减少福利
所以动画版的护堂果断拿着回家了

关于我们|无图版|SOSG WIKI