上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

仔細看,你會看到更多的黑幕((推眼鏡

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2012/08/11 | 编辑
很多時候,我們得看破事情的表像,才能看到真相
图片需登录后查看

讓我從我的角度,為大家揭開真相吧

图片需登录后查看

图片需登录后查看

表面上艾莉卡在問,你的確要跟那個碉堡了的侯爵戰鬥嗎?
實際上,艾莉卡在問的是:

你真的要爲了那個二奶,帶著我這個正妻冒上生命危險去把她搶回來嗎?!

艾莉卡當然是不情願了,可是護堂身為弑神者,同時也是她的主人,不能反抗他的意願,於是乎...

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

大家看到了嗎?!看到了嗎?!
艾莉卡明明有能力砍開前面的兩個火球,為甚麼就要閃掉最後一個呢?

因為那個爲了二奶忘了正妻的負心漢就在她後面啊!!
女人的心計好可怕!!

----------我是分割线-----------

然後讓我們看一下這一幕
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

我們先別吐槽這個光速逃的效果
也別吐槽為甚麼跑得這麼快男主角說話也不會咬到舌頭
讓我們看一下,男主角在逃之前跟佑理說了甚麼

图片需登录后查看

图片需登录后查看

艾莉卡呢?為甚麼男主把她拋下了呢?

因為男主對剛才的火球懷恨在心,於是乎要跟二奶私奔!!
他口中的“他們”其實包括了艾莉卡!!
這就是貪新忘舊的男人啊!!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(dazlingstar)SOS币:70(dazlingstar)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
卧槽护堂就这样被你深深的抹黑了,虽然他是很可恨
但我觉得还不至于喜新忘旧

存在感

活跃日

实习生

2楼
这还不是喜新忘旧?!

那个什么巫女太让人厌恶了

这2B魔王根本就是个2货,人家魔王都是当老大,尼玛这个就是一战斗力超强的炮灰级

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第1楼銀月之殤2012-08-11 19:21发表的“”:
卧槽护堂就这样被你深深的抹黑了,虽然他是很可恨
但我觉得还不至于喜新忘旧

只要加些想像力,這世界上沒有不能抹黑的東西
引用第2楼人本能22012-08-11 19:24发表的“”:
这还不是喜新忘旧?!

这2B魔王根本就是个2货,人家魔王都是当老大,尼玛这个就是一战斗力超强的炮灰级

嘛,我寫的東西笑笑就好了別太認真...
話說香菜我還蠻喜歡的啊

根據作者對男主的描述,他就是一個光有超強的超必殺技可是沒有普通技能的角色,所以在面對普通人的時候的確是炮灰...不過在對上弑神者還有神的時候就很厲害
基本上就是平時得躲在女人後面的意思

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

4楼
这年头,男主角都走弱小可爱路线,比如像护堂,比如像粉红猪,这样才能激发女主保护小男生的母性情结……

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

5楼
护堂太可恶了!总有一天艾丽卡一定会离开他,让他失去了才后悔!
正确的方法是,一手抱一个,一起跑啊  

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
引用第2楼人本能22012-08-11 19:24发表的“”:
这还不是喜新忘旧?!

看动画是为了找乐子,我觉得少年你需要冷静

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
佑理才不是二奶呢。。佑理明明是大奶。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第4楼须磨寺雪绪2012-08-11 19:42发表的“”:
这年头,男主角都走弱小可爱路线,比如像护堂,比如像粉红猪,这样才能激发女主保护小男生的母性情结……

护堂明明这么强大。。所以女主角就应该娇弱点。。好激起护堂的保护欲。。咳

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第4楼须磨寺雪绪2012-08-11 19:42发表的“”:

引用第8楼Sifoi2012-08-11 19:50发表的“”:
护堂明明这么强大。。所以女主角就应该娇弱点。。好激起护堂的保护欲。。咳

所以說,護堂的後宮裏面,有部份是保護護堂的,有部份是護堂保護的...
引用第5楼胡说2012-08-11 19:43发表的“”:
护堂太可恶了!总有一天艾丽卡一定会离开他,让他失去了才后悔!
正确的方法是,一手抱一个,一起跑啊  

這個果斷是正解
所以我就說護堂貪新忘舊嘛  
引用第6楼銀月之殤2012-08-11 19:43发表的“”:
看动画是为了找乐子,我觉得少年你需要冷静

銀月的意思是讓頭腦冷靜一下吧
看動畫就是讓自己變得開心起來的辦法呀~沒有必要讓自己感到不舒服呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI