上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

侯爵就是个hentai啊

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/08/11 | 编辑

猜你喜欢: 弑神者entai, 弑神者侯爵沃邦图片, 弑神者沃邦侯爵图片

从前,有个loli巫女控大叔,因为运气成为了弑神者,他就是沃邦侯爵。
他常常搜罗好多loli巫女一起养在一栋大房子里,
不给她们穿胖次,不给她们带bra
就像这样
图片需登录后查看

仅仅穿了一件侧身开叉的制服?
图片需登录后查看

每当忍不住时,便会来到这个房子里开无遮大会,
然后化身狼人,使劲的蹂躏loli巫女们
图片需登录后查看

嘛,因为身体比例的严重不协调,
不但身体遭受摧残,甚至
被召集的巫女们会留下严重的精神创伤
图片需登录后查看

每次开完无遮大会,都是惨不忍睹啊
图片需登录后查看

只有一个loli,因为资质优秀,竟然坚持到底了!
她就是我们的万里谷巫女
图片需登录后查看

时隔4年,已经更加重口的侯爵至今忘不了那个巫女的味道,
于是再次将她召集而来
图片需登录后查看

同样的衣服,同样的一所大房子,
不同的是当年的loli已经长成了nice的少女
侯爵再次发话了
图片需登录后查看

然而没有想到的是,巫女竟然拒绝了他!
图片需登录后查看

即便办不到也仍要反抗我吗?侯爵怒了
图片需登录后查看

我会自我了断!万里谷决然
图片需登录后查看

但是万里谷太小看了侯爵的hentai了,
4年中,侯爵不但发展出了基友(兄贵?)的爱好
图片需登录后查看

(过去让他愉悦过一番的强者?
甚至发展出了连尸体都不放过的可怕嗜好
图片需登录后查看

“由我除掉的生命,死后仍会继续效忠于我”
好可怕,哪怕死掉了,这家伙仍能命令我们的尸体,这啥那啥嘛?
“护堂大人快来啊!”万里谷心里大喊着,“不然你就要被NTR了”
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
咳咳,故事背景就讲到这里,万里谷真是命运多舛啊~
接下来发生的是已经不是小胡可以插手了的了~
不过看看侯爵的爱好:
1.群体loli控
2.基友+兄贵
3.尸体也不放过
侯爵果然是大hentai啊

此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(黑雪白鳥)萌度:2(黑雪白鳥)SOS币:75(黑雪白鳥)

存在感

活跃日
帅哥离线 我的性欲是一般人的三倍

SOS团二星级★★

1楼
hentai哈!   不是再说我就好...

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

2楼
嗯,的確是變態呢
看完這篇帖子以後,我再度認知了一次小胡就是一個變態的事實

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
如果巫女四年前真被各种××××。。。护堂还会来救她吗?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼Sifoi2012-08-11 20:53发表的“”:
如果巫女四年前真被各种××××。。。护堂还会来救她吗?

對了,我有異議!
上次巫女說了她跟護堂是第一次!
所以她在四年前絕對沒被OOXX!

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
鄙视归鄙视,但侯爵能吞掉黄金圣火,还是有一点本事的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼黑衣剑士2012-08-11 21:02发表的“”:
鄙视归鄙视,但侯爵能吞掉黄金圣火,还是有一点本事的

其實只是屬性相剋的問題...護堂不該用這招的

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第4楼黑雪白鳥2012-08-11 20:55发表的“”:

對了,我有異議!
上次巫女說了她跟護堂是第一次!
所以她在四年前絕對沒被OOXX!

所以巫女是被精神上OOXX,难怪能坚持下来。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼Sifoi2012-08-11 21:13发表的“”:

這就是傳說中的神交嗎
好吧我明白當年的真相了

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

9楼
引用第7楼Sifoi2012-08-11 21:13发表的“”:

所以是精神上遭受巨大创伤吗

引用第6楼黑雪白鳥2012-08-11 21:03发表的“”:

其實只是屬性相剋的問題...護堂不該用這招的

一般来说,光明向更加克制黑暗向的吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI