上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

对,你没看错,我就是来黑巫女的

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 104977
SOS币: 246508
社团: 冬马和纱应援团
社团: 峰大附高k-on同好会
社团: 俺の妹がこんなに可爱
社团: Memories Off
社团: 変态王子と笑わない猫
访问: 2024-04-26

楼主
发表于 2012/08/12 | 编辑

猜你喜欢: 见习女巫漫画, 见习女巫漫画全集, 黑巫女漫画

第六集让我有了一种想要黑巫女的冲动,不少人都说巫女这一集表现好,那么我们从其他角度来看吧
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这段话看起来非常能表现出巫女的自我牺牲精神,一瞬间树立了一个高大的形象
可是,真的就是如此吗,且听我分析一下。
图片需登录后查看

一开始佑理想要自我了断的时候,侯爵就已经打破了这种幻想,那么这个时候还自我牺牲的回到侯爵身边去干什么呢,帮助他完成仪式?
图片需登录后查看

但是真的如此吗?从谈话中我们可以了解到
图片需登录后查看

完成仪式会对这些巫女,甚至可以说是“祭品”造成极大的损害,再往下说,仪式完成了,会带来什么?会招来不从之神!!!然后与不从之神在自己的祖国土地上战斗并破坏者这里,这些巫女你难道会不明白?
看上去是不想牵扯别人进来,但是这样无疑会牵扯到更多的人,而且以为回去就算没牵扯到护堂了?说到底巫女只是巫女,这里已经不是你的舞台了,王之间的战斗已经容不得你插手了,就让王来阻止这一切,也阻止更多少女的杯具吧= =

有的帖子说巫女更适合做女一号,我看不然,仅仅一点就可以推翻
其中有一条是说对于王的信任
图片需登录后查看

图片需登录后查看

可以看出来艾丽卡和巫女高下立判,在大是大非面前,立场才是更重要的
更不说艾丽卡在各种事情上更HOLD住场面~~
这个例子并不是为了蜜艾丽卡,只想陈述一个事实罢了~

看了这么多,有不少人可能会说我是有偏见,那么你们说对了,我就是有偏见,在大是大非面前扭扭捏捏的女主角我就是不喜欢
今天轻黑一下巫女,希望之后的动画能扭转我的印象吧
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:85(dazlingstar)存在感:1(dazlingstar)

存在感

活跃日
美女离线

SOS团之究级水库!!

1楼
Erica本來就是改變不了的正宮嘛
雖然自稱情人, 但事實就是Erica是正宮, Yuri是情人, Liliana是... 情人二號? 清秋院, 見習巫女妹之類的全部都是候補
原本看小說的時候還一直都是莉莉=>清秋院==>巫女==>金髮的...
動畫一出就完全變成金髮==>莉莉==>巫女了...
"不是黑髮的巫女不是好巫女"

存在感

活跃日

2楼
引用第1楼千鈴2012-08-12 15:00发表的“”:
雖然自稱情人, 但事實就是Erica是正宮, Yuri是情人, Liliana是... 情人二號? 清秋院, 見習巫女妹之類的全部都是候補
原本看小說的時候還一直都是莉莉=>清秋院==>巫女==>金髮的...

不是黑发的巫女不是好巫女,这点我太认同了啊

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

3楼
最关键的一点,在车上的时候,护堂不知道侯爵的全能是什么,然而,万里谷不是看见了吗?那个绿皮木乃伊一样的东东,为什么没有对护堂说啊

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

4楼
巫女其实没有错,错的是原作者和制作公司来着(某攻略神发来贺电
祐理应该是七分软、两分娇和一分黑吧

引用第1楼千鈴2012-08-12 15:00发表的“”:

莉莉提早出场了,但是清秋院没有……
从小说剧情来看,清秋院估计要酱油了吧233
接下来莉莉的剧情能演完么

引用第2楼銀月之殤2012-08-12 16:05发表的“”:

不是黑发的巫女不是好巫女,这点我太认同了啊

别这样……我大早苗可是绿毛!

引用第3楼胡说2012-08-12 17:09发表的“”:
最关键的一点,在车上的时候,护堂不知道侯爵的全能是什么,然而,万里谷不是看见了吗?那个绿皮木乃伊一样的东东,为什么没有对护堂说啊

别急……下一话就要KISS了

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2012/08/13 | 编辑
巫女只是想的不周全而已,她也怕自己这样逃走,不仅连累了男主和艾丽卡,但最终还是会被大魔王抓回去的!

存在感

活跃日

6楼
引用第5楼长門YUKI2012-08-13 12:03发表的“”:
巫女只是想的不周全而已,她也怕自己这样逃走,不仅连累了男主和艾丽卡,但最终还是会被大魔王抓回去的!

但是明显男主已经被牵扯进来了

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼銀月之殤2012-08-13 18:24发表的“”:

但是明显男主已经被牵扯进来了

没办法..但我估计下集大魔王就要便当了!

存在感

活跃日
喵~离线 没钱,好痛苦

SOS团一星级★

8楼
不露腋的巫女不是好巫女

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼