上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方水楼]Campione!弑神者07话【風よ、雨よ、狼よ】天文楼

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2012/08/18 | 编辑
大家好~到了第七集,弑神者動畫也已經有一半放送完畢了呢
不知道大家對動畫有些甚麼深刻的感受呢?
歡迎在下面一抒己見~

下面是熟肉鏈接~

【動漫國字幕組】★07月新番[Campione 弑神者!][07][1280x720][繁體][MP4]
http://share.dmhy.org/topics/view/266954_07_Campione_07_1280x720_MP4.html

【动漫国字幕组】★07月新番[Campione 弑神者!][07][848x480][简体][MP4]
http://share.dmhy.org/topics/view/266955_07_Campione_07_848x480_MP4.html

----------我是分割线-----------

這裡就是弑神者第七集的官方水樓
希望大家多來支持呢

非常歡迎各位在看完這一集以後在此討論~還是該說請大家務必在這裡留下獨特的見解
只要認真討論,福利絕對少不了!
還在等什麽呢?趕快來留下想法以及意見吧!
图片需登录后查看

雖然這裡是水樓但還是有三點請一定要注意呢
图片需登录后查看

1. 請勿在此占樓
2. 原作劇透反白
3. 回帖請勿純水

在這些最基本的守則下,大家才能享受到最棒的討論風氣呢~
另外大家如果想到一些特別好的點子,歡迎在隔壁開個帖子跟大家分享呢

我要說的就只有這些了,下面大家隨便~

P.S. 本樓將於下週五晚鎖定~請千萬別錯過了

[ 此贴被黑雪白鳥在2012-08-18 20:29重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

1楼
太好了 谢谢分享!

存在感

活跃日

参观生

2楼
還好有把這部追下去 當初看了第一集真是慘不忍睹啊
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(dazlingstar)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
崩坏严重,巫女kiss时的侧脸惨不忍睹……

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

4楼
上一话结束我还以为真的重整旗鼓呢。。结果开场艾丽卡就被追上继续打。。
然后,然后我擦!!!停电了。。
SOS币:10(黑雪白鳥)

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

5楼
这集暂时还没找到什么吐槽点啊.....至于崩画嘛....有那一集不崩就会死的抹布在....弑神者这崩画真的不算啥....
萌度:1(黑雪白鳥)

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
有一点看完不是很明白,被黄金之剑看了之后是否就代表权能被剥夺?
和狼人此战打完,老头狼和尸人的权能应该算是废了吧?

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
黄金剑的发动条件是,清楚知道对方的能力(貌似),因为巫女知道对方的权能,所以KISS传给男主。。
SOS币:10(黑雪白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

8楼
引用第6楼Chiiz72012-08-18 11:40发表的“”:
有一点看完不是很明白,被黄金之剑看了之后是否就代表权能被剥夺?
和狼人此战打完,老头狼和尸人的权能应该算是废了吧?

雖然我還沒看這一集,不過我能夠回答你,黃金之劍並不能永遠剝奪權能,只能暫時無效化而已

到大學去,晚上回來

存在感

活跃日
喵~离线 一切都是时臣的错吗= =

SOS团一星级★

9楼
老狼好像没有猪脚光环吧,怎么不会便当
难道是M男
萌度:1(黑雪白鳥)