上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

小吐槽—无私的巫女

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

前略:
护堂带着万里谷利用凤的权能逃过了一劫,
然而长时间使用凤的力量会有一种后果!
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1208192031143264_0.jpg
凤使用久了就会像有一股火在燃烧一样,
如果不及时救治,会导致X火焚身而亡。
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1208192031391583_0.jpg
抱歉了万里谷,
我只能送你到这里了,
快离开我吧,当火在体内燃烧的时候,
我会失去理智,然后就会寻求发泄的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/08/20 | 编辑
找后宮就是要找像她這樣的女孩

存在感

活跃日
帅哥离线 我就那么没存在感么 魂淡...

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2012/08/20 | 编辑
人善被人欺。。。。
还好不是虚渊玄看着。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

12楼
发表于 2012/08/21 | 编辑
引用第7楼vedacode2012-08-19 22:22发表的“”:
号召大家加入FFF团,弑神者第一小分队

FFF团大部队在弑神,勇者,H魂和三妹都损失惨重啊...

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
无节操的巫女,标题肯定写错了

存在感

活跃日
帅哥离线 我就那么没存在感么 魂淡...

SOS团二星级★★

14楼
其实就是。。。
凤用完了 会欲望解放!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

15楼
我也以为在凤用完那里会发生什么呢。结果没有。

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

16楼
引用第16楼晓.2012-08-21 18:08发表的“”:

可恶的甘大叔,要不是他打断了护堂和巫女的好事,咱们兴许还能看到点啥呢

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第16楼晓.2012-08-21 18:08发表的“”:

肯定有发生的哦。。没发现动画只给我们看护堂和佑理上半身的场景吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI