上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[无节操]这次旅行的目的就是为了好好调教佑理哟

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/08/27 | 编辑

猜你喜欢: 动漫女孩被玩坏的表情, 动漫少女被玩坏, 动漫玩坏了表情

虽然这一话开头的剧情被吐槽了一次又一次,但是……
这一话的佑理真的太可爱了啊!玩弄起来的感觉就像是她的肌肤一样让人欲罢不能啊!
所以,继续玩坏呗~

图片需登录后查看

标题说过了哟,这一话的内容,这次旅行的目的就是为了好好调教媛巫女哟
不好好调教的话,总是在艾丽卡和护堂亲热时来打扰多不好
所以嘛,调教这种事,当然是交给已经不知多少高龄了的本地妻露库拉齐亚来进行啦,毕竟她经验丰富嘛

图片需登录后查看

于是为了降低佑理的警惕心,本地妻邀请佑理去泡温泉
据说赤身果体的时候,人总是很坦诚的,当然,也是最容易调教哟
看佑理已经露出了舒服享受的表情,这时候她的警惕心一定是最低的哟!

图片需登录后查看

于是伴随着圣光,本地妻降临啦!
“这里是意大利最好的温泉哟,很舒服吧,你刚才那享受的表情,如果让护堂看到的话,一定能迷死他的。”

图片需登录后查看

“请…请不要以为凭这种事就能笼络我……而且,我充其量不过是护堂同学的……”
也许佑理想说她只是护堂的守护者……不能对护堂抱有色心…

图片需登录后查看

“魔女,自古就是侍奉神或者弑神者的巫女,也就是守护者。让我这个前辈来教教你,应该如何侍奉主人……”这样说着,本地妻的双手攀上了毫无防备的佑理的双峰

图片需登录后查看

图片需登录后查看

具体调教过程略……作为经验丰富的魔女,露库拉齐亚很轻易地就入侵了放松警惕的佑理的纯洁的心灵,然后释放出了佑理的欲望。所谓欲望嘛,就是让人欲罢不能的某种愿望哟,释放了一次当然想要再一次…再一次……魔女的调教手段很高的哟,“想要释放欲望,就去找护堂吧……”在佑理达到巅峰时,魔女给佑理下了心理暗示……

不过嘛,据说巫女是不能破身的,失去纯洁之身的话就会失去巫女的力量。
之前都是本地妻在调教佑理的欲望,接下来才是真正的调教哟……毕竟,欲望的释放应该是两方面的

图片需登录后查看

这时候,女仆小姐登场啦!以下的内容由女仆来示范最合适了,据说女仆装最能勾起男人的欲望哦!(其实女仆小姐是被艾丽卡逼着来的……)
女仆小姐端着刚挤出来的新鲜的牛奶出场了哟

图片需登录后查看

“牛奶?”佑理觉得有点奇怪,本地妻小姐明明说接下来由女仆来教她的,为什么还要端着牛奶来呢?

图片需登录后查看

“在日本是边入浴边把手插在腰间喝牛奶。”女仆小姐这样说着。不过看着佑理懵懂的神情,于是只好画了如下示意图

图片需登录后查看

因为巫女不能破身,所以当自己被释放完欲望后,要这样帮护堂释放欲望哟
边入浴边把手插在腰间喝牛奶哟

图片需登录后查看

“不过,听艾丽卡小姐说,护堂先生更喜欢把牛奶浇在别人头上身上的……就像这样。”女仆小姐继续做着教学示范……
嗯,相信经过魔女和女仆的调教,佑理已经明白她会和护堂之间发生什么啦!

图片需登录后查看

于是,经过了调教,接下来当然是等护堂的出现啦~
本来说好的是晚上睡觉时让护堂摸上床,第一次应该是两个人之间……
结果没想到,护堂已经等不及了,在众人还在泡温泉时就登场了

图片需登录后查看

“啊不是,我,我只是路过……”其实护堂以为本地妻和女仆小姐调教完佑理之后就会离开的,然后把佑理留给他享受,没想到当时没协商好,于是护堂来早了哦。
面对爷爷的菜——魔女,面对还没吃到嘴的菜——女仆,护堂只好努力向佑理解释
毕竟佑理也还没吃到嘴啊,而且刚刚调教好的,万一这一受刺激前面的调教都失败了怎么办

图片需登录后查看

“不光是艾丽卡小姐,连我也要……”嘛,女仆小姐也没想到护堂会这么饥不择食的……啊不对,是狼子野心……啊,好像色迷心窍比较合适,没想到护堂会挑艾丽卡小姐没在时就对女仆小姐下手,虽然女仆在小姐嫁过去之后也是要暖床的……可是,没想到护堂就这样等不及了……估计要在吃佑理小姐时连女仆也吃掉

图片需登录后查看

“太下流了!!”佑理怒了哟,虽然前面被调教好了,但是说好是晚上独处的,结果护堂这么下流,居然想光天化日下,而且还想连楚楚可怜的女仆也一起!!护堂太不知廉耻了!太没节操了!
于是佑理真怒了,回复到调教前的状态,开始了对护堂的说教!

图片需登录后查看

不过佑理太高看护堂的节操了,而且太小看护堂作为弑神者的能力了
“我盯…我盯…我盯……”经过近半小时的奋斗,在护堂的神目的作用下,佑理的浴巾如愿地掉了!
“啊哈哈哈哈……”护堂心里得意地笑着,正待要扑上去!

图片需登录后查看

(这表情太喜欢了!所以用了一次又一次啊!喜欢这个表情的佑理啊!!!)
图片需登录后查看

佑理似乎及时反应过来了!
(听说女生对男性最大的两杀招就是上打巴掌下撩阴
不过也听说,扇巴掌最能诱导男性怒起暴起推倒她……)
所以……大家脑补吧……护堂到底有没成功推倒被调教过的佑理呢?

佑理调教篇结束啦!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:220(dazlingstar)存在感:1(dazlingstar)萌度:1(dazlingstar)
萌度:1(dazlingstar)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
如此强大的剧情!
不过,没推可能会更有趣吧!求不倒翁!

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
很不幸告诉你,这次旅行的目的和佑理一毛钱关系都没有,是为了来攻略莉莉的

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
引用第2楼銀月之殤2012-08-27 10:25发表的“”:
很不幸告诉你,这次旅行的目的和佑理一毛钱关系都没有,是为了来攻略莉莉的

下一话正式攻略成功呢,kiss什么的,什么时候才能把雅典娜攻略掉。。

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

4楼
鼠绘的示意图太高亮了……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼rss47472012-08-27 10:28发表的“”:
鼠绘的示意图太高亮了……

女仆小姐言传身教,还送示意图呢。。话说应该看的懂的哟

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

6楼
引用第2楼銀月之殤2012-08-27 10:25发表的“”:

于是可惜了巫女的一片苦心

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
推不倒的啦,主角有色心,无色胆的啦

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼ozqw2012-08-27 17:26发表的“”:
推不倒的啦,主角有色心,无色胆的啦

即使有色心有色胆。。。但是。。蚯蚓。。

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

9楼
sifoi的那张图,真是话的惟妙惟肖啊~
话说纯洁的万里谷真的能看懂吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI