上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方水楼]Campione!弑神者10话【荒ぶる魔王、太陽の勇者】天文楼

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2012/09/08 | 编辑

猜你喜欢: ccwzz

三次元各種各樣的麻煩
不過我是絕對不會輸的!在開學之前的這個星期六日我會加油的!!
要把之前幾個禮拜沒做的事都補回來!

話說這一集大概就是小說第四卷的結局了呢
下一集會有新的後宮登場~大家請多多捧場呢
妹妹甚麼時候才能再出場呀

那麼下面是一如既往的、深夜黨專用的生肉鏈接~
http://www.ccwzz.cc/thread-95019-1-1.html

熟肉鏈接在這裡~

【動漫國字幕組】★07月新番[Campione 弑神者!][10][1280x720][繁體][MP4]
http://share.dmhy.org/topics/view/269602_07_Campione_10_1280x720_MP4.html

【动漫国字幕组】★07月新番[Campione 弑神者!][10][848x480][简体][MP4]
http://share.dmhy.org/topics/view/269605_07_Campione_10_848x480_MP4.html

----------我是分割线-----------

這裡就是弑神者第十集的官方水樓
希望大家多來支持呢

非常歡迎各位在看完這一集以後在此討論~還是該說請大家務必在這裡留下獨特的見解
只要認真討論,福利絕對少不了!
還在等什麽呢?趕快來留下想法以及意見吧!
图片需登录后查看

----------我是分割线-----------

雖然這裡是水樓但還是有三點請一定要注意呢
图片需登录后查看

1. 請勿在此占樓
2. 原作劇透反白
3. 回帖請勿純水

在這些最基本的守則下,大家才能享受到最棒的討論風氣呢~
另外大家如果想到一些特別好的點子,歡迎在隔壁開個帖子跟大家分享呢

我要說的就只有這些了,下面大家隨便~

P.S. 本樓將於下週五晚鎖定~請千萬別錯過了

[ 此贴被黑雪白鳥在2012-09-08 15:33重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
柏修斯的生意一如既往的感觉到违和啊···
突然想到柏修斯的那把刀不是对不死系用的么···亏渣堂能复活啊···主角光环好耀眼那···话说这句话应该算是上一集的感想了···
期待下一集新巫女登场
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(黑雪白鳥)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
果然雅典娜最萌,没有之一!
萌度:1(黑雪白鳥)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
这集太欢乐了

小仓唯太亮了,当着酋长的面NTR
还抢了东尼一个人头
SOS币:10(黑雪白鳥)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
胜利之后所娶的美女都是服从英雄的女神本人。。好吧,这控制弱爆了,毫无战斗力啊了啊,莉莉!!顺便莉莉也是巫女啊。。
看着护堂空手上去肉搏,瞬间察觉到主角光环了。。
然后,胜利之吻,才不是什么人工呼吸呢
可惜的是Kiss被抢了,莉莉居然伤心地哭了,窘
佑理也吃醋了,果然被调教成功了啊!
SOS币:30(黑雪白鳥)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2012/09/09 | 编辑
战斗中还各种kiss调情!喂!莉莉那欲求不满的表情是怎么回事!

不过战斗场面还是有点燃啦,终于认真打了的感觉
SOS币:10(黑雪白鳥)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第1楼ji*32012-09-08 00:56发表的“”:
突然想到柏修斯的那把刀不是对不死系用的么···亏渣堂能复活啊···主角光环好耀眼那···话说这句话应该算是上一集的感想了···
期待下一集新巫女登场

對不死系用的刀...這個我不太清楚呢,是神話中的設定嗎
話說護堂第一次死的時候不是被刀砍的是被箭射死的啊...
引用第3楼嘉神川克羅艾2012-09-08 14:16发表的“”:
这集太欢乐了

还抢了东尼一个人头

雅典娜的MTR真的好喜感
不過多尼竟然也被NTR了完全沒想到過
引用第4楼Hyouka2012-09-08 14:29发表的“”:
胜利之后所娶的美女都是服从英雄的女神本人。。好吧,这控制弱爆了,毫无战斗力啊了啊,莉莉!!顺便莉莉也是巫女啊。。
看着护堂空手上去肉搏,瞬间察觉到主角光环了。。
然后,胜利之吻,才不是什么人工呼吸呢
可惜的是Kiss被抢了,莉莉居然伤心地哭了,窘
佑理也吃醋了,果然被调教成功了啊!

佑理自從經過上一次的調教之旅旅行中發生的事件以後已經對護堂死心塌地了
引用第5楼无限☆喵制2012-09-09 01:31发表的“”:
战斗中还各种kiss调情!喂!莉莉那欲求不满的表情是怎么回事!

不过战斗场面还是有点燃啦,终于认真打了的感觉

戰鬥場面又一次被KISS亂入了

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
这一话爱的修罗场剧情太短了啊,要求给这一段加戏份
萌度:1(黑雪白鳥)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼銀月之殤2012-09-09 14:07发表的“”:

修羅場甚麼的下一集一定會繼續的

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

9楼
莉莉果然萌爆了好想抱回家来着……
→_→不过在自己的回合还能被NTR……
这说明了我大酋长的固有属性么…… (为了部落!
每集都会有金闪闪真是亮死人了呀……
那么大的柴刀真的大丈夫?
接下来就是剑之巫女的回合了吧……
没有小光不幸福呀

引用第1楼ji*32012-09-08 00:56发表的“”:
期待下一集新巫女登场

其实我更期待更远的那只小巫女来着……
动画进度肯定到不了小光的回合了吧233

引用第3楼嘉神川克羅艾2012-09-08 14:16发表的“”:
这集太欢乐了

还抢了东尼一个人头

KS能力超强的!
我大酋长就是NTR的命

引用第7楼銀月之殤2012-09-09 14:07发表的“”:

喜闻乐见呀……
再多了就NICE BOAT了
SOS币:35(黑雪白鳥)

关于我们|无图版|SOSG WIKI