上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

莉莉的放课后“教授”

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/09/08 | 编辑

猜你喜欢: 弑神者同人漫画, 弑神者接吻, 弑神者同人漫画

放课后授业的“教授”?
教授的意思,小胡一直以为自己已经很清楚了,
想当初咱们学习的时候不就是抱着书本倍的死去活来吗
然而看了这次的弑神以后,突然对自己的认知感到了怀疑。
学习知识,原来可以这样轻松享受的吗?
护堂很懒,不愿意自己学习,平时上课也不好好听,
大把的时间都花在与艾丽卡和万里谷的调情上。
然而,突然有个神明要对其进行突击考试,不合格就要被抹杀,
怎么办?只能零时抱佛脚了。
为此莉莉教授与助教卡莲想了以下方法来教授护堂知识
1.以书本的形式记载知识,并通过对其有所了解的人将其阐述给对其不了解的人,让另一人也能学习到其中的内容
就像这样,卡莲把一堆关于神的文献搬到了书桌上,让莉莉教授给护堂
图片需登录后查看

很遗憾,这么多的课被拖下来了,莉莉教授也没有办法用这种方式让护堂记牢所有东西
2.为了保持教授的尊严,卡莲助教提议将知识以秘法教授给自己,然后再转教给护堂
图片需登录后查看

再次遗憾,莉莉教授很善良,不忍心让卡莲替自己遭罪。
3.难道只剩下莉莉亲自教授给护堂了吗?
图片需登录后查看

不行啊,教授秘法虽然很快,但是却需要用嘴…跟一个男生这样,身为女生的莉莉无法说服自己。
图片需登录后查看

啧啧,没想到莉莉还有这样的觉悟啊,是不是那个人强吻了你,也可以成为另一半啊~
XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
考试开始了,没办法,什么都不会的护堂被考试老师虐的一塌糊涂
图片需登录后查看

在濒临危机之际,莉莉终于看不下去了,
豁出了自己的纯洁对护堂进行了一次深入彻底的教授知识…
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

请和我接吻吧,为了胜利全力以赴的吻我吧~这只是为了教授,
没有任何其他想法哦~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

不够,继续,现在刚刚预习完语文课本第一章节的内容,铁杵磨成针
继续,不够,现在刚刚教授完生物化学,唾液淀粉酶在不同溶剂体系中的活性
继续,物理学,作用力与反作用力,弹性形变…
继续,数学,莉莉总共有10颗扣子,现在解下了3颗,还剩下几颗?
继续,体育与保健,生命在于运动…
…..
终于在莉莉的教授下,护堂顺利通过了考试。
然而那短暂的几十分钟课外教授是永远也无法让护堂忘怀的
233,想想咱们好可怜啊,要是学校里有这么先进科学的教授方法,
不知道会出现多少天才级人物啊~
真是太遗憾了….
期待莉莉给小胡也来一次放课后教授啊!
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(黑雪白鳥)萌度:2(黑雪白鳥)SOS币:105(黑雪白鳥)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2012/09/09 | 编辑
加密内容碉堡了! 233

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

2楼
那一張加密的gif實在是太邪惡了((敲地板
小胡好厲害!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
果然够[x]啊

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第0楼胡说2012-09-08 23:56发表的“莉莉的放课后“教授””:
233,想想咱们好可怜啊,要是学校里有这么先进科学的教授方法,  
不知道会出现多少天才级人物啊~
真是太遗憾了….
.......

要是学校里有这么先进科学的教授方法,世界人口很快就要超过200亿了
萌度:1(黑雪白鳥)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
一想到放学后教授我就知道是糟糕的东西了

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
引用第6楼rss47472012-09-09 01:27发表的“”:

要是学校里有这么先进科学的教授方法,世界人口很快就要超过200亿了

嘛,如果学校资源不够,男对男教授的话,就不会了
估计人口会剧减吧——学生受不了恶心,便当了
萌度:1(rss4747)萌度:1(dazlingstar)萌度:1(黑雪白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
莉莉才不是怕卡莲被累着了,明显是不愿意把嘴唇让给卡莲啊

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

8楼
引用第9楼銀月之殤2012-09-09 14:12发表的“”:
莉莉才不是怕卡莲被累着了,明显是不愿意把嘴唇让给卡莲啊

不是莉莉不願意把卡蓮的嘴唇讓給護堂嗎

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

9楼
放开那只莉莉!让专业的来!
特别的教授什么的只给特别的你么

引用第8楼胡说2012-09-09 09:27发表的“”:

嘛,如果学校资源不够,男对男教授的话,就不会了
估计人口会剧减吧——学生受不了恶心,便当了

→_→病毒就按这个节奏走下去好了……
一路走好!

关于我们|无图版|SOSG WIKI