上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

人身攻击-护堂,你以为靠吃×就能打倒钢之英雄了吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/09/11 | 编辑

猜你喜欢: 钢之英雄, 钢之英雄神, 弑神者钢之英雄

莉莉就这样被护堂攻陷了吗?Sifoi表示真的很伤心啊……
( ̄)︿( ̄)所以,Sifoi决定要对护堂进行人身攻击!还我莉莉啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

以上,其实全部是假的!千万不要相信你的眼睛!
——也不要以为动画告诉你的就是真的!

以上,全部是护堂的幻想!其实莉莉还没加入护堂的后宫!莉莉还是纯洁的!

(以上,及以下,肯定都是Sifoi纠结的幻想……还我纯洁的莉莉啊!)

(提醒:观看下文需要对《贫乏神来了》第十话有所了解)

真实的故事,其实到护堂说出去上个卫生间为止就结束了……

图片需登录后查看

对的,就是这里,从这里开始到护堂被雅典娜救回来都是假的!

然后,护堂溜出去上卫生间及以后发生的真实故事如下:

图片需登录后查看

其实在遇到钢之英雄柏修斯之前,护堂就遇到了另一个不从之神,与他同样来自日本的厕所之神——伊吹
只是厕所之神看上去毫无攻击性并且让人没有攻击的欲望,所以护堂没有送他回天界……

但是……厕所之神这种形态的东西粘性非常足,所以即使护堂来意大利度假了,伊吹也跟着过来……

名为厕所之神,当然是身处厕所啦!

护堂所谓的上卫生间其实是去找伊吹哦

图片需登录后查看

由于莉莉拒绝教授护堂,为了打倒钢之英雄,护堂必须寻找新的力量……
这时护堂就想起了被他丢在卫生间的伊吹

传说中伊吹有一件道具名为“福助吹福吹矢”,啊,是吹矢不是吹屎,大家不要看错了,虽然屎跟伊吹的形状联系更密切……

这件东西的作用和“雄羊”类似,但是“雄羊”必须是在濒死状态或死亡状态才能发动,这件道具只要吹一下就能得到厕所之神的幸福能量,不论什么样的伤势都能瞬间恢复,最主要的,这件道具不需要发动条件!

可是这东西是伊吹的本命法宝啊,于是护堂只好打倒厕所之神得到战胜品
可是失去了厕所之神庞大幸福能量的支持,这件道具也失去了作用……
(原来这东西有发动条件啊,是要庞大的幸福能量哦,只是在伊吹手上时不需要发动条件)

这时,护堂望向地上那坨便便(因为战斗失败,厕所之神露出了最初形态),哦不对,护堂望向了地上那一大坨的幸福能量!
(日语中运和便便发音相近,运=幸福能量,看贫神时有这样的注解,我直接拿来用了)

只要吃下这坨幸福能量……然后再使用这件道具,就能随时恢复到最佳状态,不需要教授也一定能打败钢之英雄柏修斯!<( ̄︶ ̄)>

就这样……护堂忍着各种××吃下了这坨××……然后战斗是一边倒的,护堂败的很惨哦……
力量相差真的太悬殊了,即使能不断恢复也没用,毕竟护堂没法像圣斗士小强们一样爆发小宇宙

图片需登录后查看

由于护堂战斗前吃下了这坨幸福能量,口中有各种奇特的气味吧?
熏得想给护堂教授的莉莉两眼泪汪汪啊……
所以莉莉再次打从心里放弃了给护堂教授什么的……

图片需登录后查看

这时,雅典娜出现了,没办法啊,柏修斯是她的天敌啊,所以只好由她亲自上阵来给护堂上一课啦……
想想上一次那一吻……那湿得……再看看这一吻……雅典娜也有点受不了护堂嘴里的气味,所以只是教授完就闪人了~

之后,真正恢复过来的并且得到教授的护堂打败了柏修斯……

Sifoi的脑补时间到此结束……莉莉是我的,莉莉是纯洁的( ̄)︿( ̄)

再次对护堂人身攻击——护堂,你以为靠吃×(屎)就能打倒钢之英雄了吗?!!

图片需登录后查看

截图时顺手做了张GIF,莉莉的双手似乎很忙哦……肩膀的耸动,是不是要帮护堂释放欲望啊?
难怪会说“叫我莉莉娅娜,随你喜欢叫也没关系的……”这种已经完全沦陷的妹子会说的话啊

( ̄)︿( ̄)还我纯洁的莉莉!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(dazlingstar)SOS币:160(dazlingstar)萌度:2(dazlingstar)
存在感:1(dazlingstar)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

1楼
同样是不从之神,便便神也应该了解柏修斯吧,所以其实是便便神对护堂进行的教授啊!
只是护堂没法忍受便便神的异味,然后把便便神妄想成莉莉了而已(好强大的脑补)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼胡说2012-09-11 17:37发表的“”:
同样是不从之神,便便神也应该了解柏修斯吧,所以其实是便便神对护堂进行的教授啊!
只是护堂没法忍受便便神的异味,然后把便便神妄想成莉莉了而已(好强大的脑补)

话说教授首先要对那神了解哦……便便神是日本的,表示对国外的神不是很懂……233

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

3楼
引用第2楼Sifoi2012-09-11 17:40发表的“”:

话说教授首先要对那神了解哦……便便神是日本的,表示对国外的神不是很懂……233

太小看伊吹了!要知道,即使是外国的神也要拉便便的啊
所以,便便神连钢之银雄的菊花都光顾过呢

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

4楼
这个口味太重了评论不能……
护堂的幻想是熏晕了熏出来的?

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
便便神的出场真是提供了丰富的素材,各种玩坏...

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

6楼
沒看貧乏神看不懂怎麼辦
@dazlingstar

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼黑雪白鳥2012-09-11 18:56发表的“”:
沒看貧乏神看不懂怎麼辦
@dazlingstar

厕所神伊吹是贫神中新出现的一个神……嗯,就当他乱入到弑神者中来了吧……

这个外形酷似便便神的伊吹的职能?大概就是用那福神道具给别人吹幸福能量,能让别人幸福(治愈伤势什么的轻松啦~)
大概就是这么回事,因为得不到教授,护堂决定夺取便便神的权能(护堂的雄羊发动条件太苛刻了),然后打倒了便便神夺取了“福助吹×吹×”发现也有发动条件,要自身有很高的幸福能量~

刚好便便神被打倒后留下了一大坨便便(发音大概就是幸福能量),于是护堂吃下了这一坨东西……妄想就此打倒钢之英雄。。

嗯,就是这么回事啦
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(黑雪白鳥)萌度:1(黑雪白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
口味太重了,我不知道说些啥

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼銀月之殤2012-09-11 19:11发表的“”:
口味太重了,我不知道说些啥

一起黑护堂就行了~莉莉是纯洁的!

关于我们|无图版|SOSG WIKI