上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[奖励]版内活跃团员巡礼之一“病毒胡”

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

发帖: 10443
SOS币: 15130
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: 团子大联萌
访问: 2022-12-13

楼主
发表于 2012/09/11 | 编辑

病毒胡其人:
图片需登录后查看
胡说

WIKI:
图片需登录后查看

虽然经常病毒能想出好多大家喜闻乐见的桥段
但是经调查发现
这些桥段的原料
居然是大量大量的节操!
不过……
咱意外地发现了
原来病毒胡的这些桥段能吸引更多的团员出来卖节操  
→_→于是版块内的节操就处于一个收支平衡的情况……
所以咱们就原谅病毒了!
不过,总而言之
病毒对弑神版块的发展做出了不可磨灭的贡献
撒花表示祝贺!
图片需登录后查看

以下是对病毒胡的独家专访!

团子:弑神播出也有两个月了,病毒对作品的整体感想是怎么样的?
病毒:嘛,整体来说画面人物造型都不错的,刻画的还是比较精细的吧;战斗方面,艾丽卡和莉莉的战斗还是不错的,护堂的嘛就233了;剧情,纯粹就是护堂的收后宫过程吧……反正看着看着就慢慢感兴趣了,挺有意思就是了。
团子:在弑神者里病毒有喜欢的角色吗?一定是甘先生吧?
病毒:那是护堂的!
以前觉得艾丽卡很让人喜欢,现在嘛,自从莉莉出来了,就改成莉莉派了

团子:有理由吗?
病毒:害羞、傲娇、银发、还能写小说YY,很可爱的一个女生啊~
图片需登录后查看

团子:傲娇最高!
病毒:最好的一点就是唯王命是从,让她做什么就乖乖地做什么?
图片需登录后查看

团子:如果可以使用权能的话,病毒更喜欢什么权能?
病毒:唔,护堂那个黄金剑太罗嗦了,貌似侯爵那个控制死者的不错唉
团子:不喜欢KISS而且喜欢X尸么?好重口
病毒:kiss?要是身边有美少女的话还好,可身边全是基友啊……
团子:好吧……辛苦了……下一话的标题是太刀の媛巫女,病毒对剧情有什么期待么?
病毒:纳尼!从来没注意过! (病毒翻下集预告中……
本来巫女的话应该是万里谷的剧情,不过太刀的话,应该是新的后宫吧,OP里的那个?

团子:JUD!的确是新的巫女出现了!
病毒:嘛,这是既定事项了——从OP里闪过的身影,貌似很有感啊……话说,为什么弑神者,弑的神没有几个,推倒的少女都可以搓麻将了?
团子:这个……(语塞……
嘛……
→_→我也不知道……   

病毒:所以说,弑神者的关键不是弑神,而是弑神的过程中得到了哪些少女的帮助吧!!各种教授才是看点啊
团子:好吧……还有,病毒胡是怎么想出那么多没有节操的主题的呀……貌似这些灵感都用不完的样子?
病毒:嘛,其实咱就是把自己如果在护堂的处境下会做哪些事,如实的写出来了而已
图片需登录后查看

团子:实在是太枣糕了……好了……最后一个问题,现在还有三话,病毒对番组、对版块有什么想说的话么?
病毒:嘛,还有3话,当然是要更好地掉节操下去了,最好能给个护堂好船,几女百合的结局就好了
图片需登录后查看
(只能做梦了)……板块里当然还是要更加的热闹下去才好,一定要在最后的时光里把激情都喷射出来哦~~至于黑鸟....可怜的护堂妹妹已经把他忘记了...劝他找个基友从新开始吧

团子:YOSHI!
谢谢你参加这个采访,希望接下来还能看到你活跃的身影……另外……祝病毒早日找到命中注定的另一半基友

病毒:嘛,咱的另一半目前还在读小学吧
团子:……

其实呢……咱和白鸟蛋商量了一下,决定自己掏腰包,给可爱的活跃的团员们发些小小的奖励……因为咱也是穷人,所以只有一点小小的心意,请团员们见谅。(当然鸟蛋是十分有钱的!
经过八叔同意,我们决定把这个奖励当成活动奖励发出去,以鼓励那些对版块做出不少贡献的可爱团员们,虽然金额不多,但是是我们的小小心意,希望你们能够喜欢

病毒请在以下回帖领取奖励~

[ 此贴被dazlingstar在2012-09-12 00:19重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(丶樱花飞雪)SOS币:250(嘉神川克羅艾)存在感:1(嘉神川克羅艾)
萌度:2(嘉神川克羅艾)萌度:-2(黑雪白鳥)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

1楼
弑神者不知不觉从当初的冷冷清清发展到了现在的小热门了呢,
真是吓了一跳啊!
星星和黑鸟真的是相当的努力呢,带动大家积极地发帖,
小胡就只是偶尔掉掉节操罢了,
总之,感谢星星和黑鸟了,
作为报答,就让小胡向你们送上衷心的祝福吧~
百年好合!  

[ 此贴被胡说在2012-09-11 22:14重新编辑 ]
萌度:4(dazlingstar)存在感:2(dazlingstar)SOS币:500(dazlingstar)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
围观米人,小胡hentai,竟然是lolicon么不知道啊不知道

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
奖励……谁来我那带动气氛发帖劳资送卡也行

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

4楼
欢迎大家来写wiki
http://wiki.sosg.net/
萌度:1(嘉神川克羅艾)萌度:-1(dazlingstar)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
鼓掌撒花~
我那wiki几百年上不去一次  求帮写~  

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

6楼
首先恭喜小胡...有小胡在,我才不會成為弑神版最沒節操的人啊
然後就是別提起妹妹...當初追弑神者的動力主要都在妹妹,可出了一集以後就沒再出現過了
我那個傷心啊

話說別聽star亂說我才一點也不有錢!我窮死了!((敲地板
來吧star!狠狠地往我這個窮人身上扣錢吧!
存在感:1(dazlingstar)萌度:2(dazlingstar)SOS币:250(嘉神川克羅艾)
萌度:-2(dazlingstar)存在感:-1(dazlingstar)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

7楼
引用第5楼毒蜂莉露卡2012-09-11 22:12发表的“”:
鼓掌撒花~
我那wiki几百年上不去一次  求帮写~  

http://wiki.sosg.net/index.php?title=%E7%88%B1%E5%A5%B4%E5%A8%87

卡片、职务框什么的还是有更新的(茶

看来普及wiki还是从新番版开始宣传吧(茶
萌度:1(嘉神川克羅艾)萌度:-1(黑雪白鳥)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

8楼
病毒胡这个称号被世界公认了

500sosb这个是节操值吧

病毒胡,请保持纯洁

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
据说我也是深受病毒胡毒害才开始掉节操的唉。。病毒胡光环笼罩全宇宙。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI