上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[奖励]版内活跃团员巡礼之二“Sifoi”

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

发帖: 10443
SOS币: 15130
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: 团子大联萌
访问: 2022-12-13

楼主
发表于 2012/09/12 | 编辑

猜你喜欢: Sifoi

Sifoi
图片需登录后查看

WIKI:
图片需登录后查看

前期S菌在版块里是以讨论为主的
主题数并不多
但是在版块的中后期
S菌的主题数也越来越多,越来越精彩了
好多地方让人有眼前一亮的感觉
在他的努力下
版块里的讨论也是处于一个相当活跃的情况
真是辛苦他了!
不过……
咱也渐渐地发现
S菌的主题居然也慢慢染上病毒了 (这不科学
现在也在为版块消耗并吸收着节操……
(难道在节操鸟蛋的带动下,版块的节操情况真的救不回来了么233……
总而言之
S菌真是一个好团员
谢谢你对我们工作的大力支持!
图片需登录后查看

以下仍然是喜闻乐见的独家采访!

团子:Sifoi菌你好!
Sifoi: 大家好!
团子:弑神播出也有两个月了,sifoi对作品的整体感想是怎么样的?
Sifoi: 人设还是能接受的哦~主要剧情发展很流畅,感觉很舒服~战斗?是指后宫之战吗?嗯,我很感兴趣哦!
团子:真是满满的节操呀
Sifoi: 节操那是弑神者掉的,Sifoi跟在后面捡顺便很想帮忙收妹子啊……
团子:我发现你最近的帖子里也是充满了节操,有点向病毒靠近的意思,对于这点你怎么看?   
Sifoi: 据说刚入驻SOSG时Sifoi还是很纯洁的……后来和小胡一起混了几天散华礼弥,Sifoi就完全坠落了唉……七月番又和小胡在贫神、Tari Tari、弑神三个版块一起搭伙,所以最近的帖里充满节操,不过我相信我会在十月番时改善的啦~
团子:→_→这一点儿也不奇怪来着
嘛……咱也没说掉节操是错的来着……其实有的时候掉节操才能吸引更多的节操啦   

Sifoi: →_→以前还只看帖不发帖时只知道一个小狼B,后来……还是病毒胡扩散得厉害啊
团子:原来如此……那Sifoi在故事里有喜欢的角色吗?
Sifoi: 本来最喜欢佑理小姐的~可是佑理加入护堂的后宫成妒妇了哦~现在最喜欢莉莉哦~我相信到第十话为止莉莉还是纯洁的……护堂是以另外一种方式胜利的
团子:啊咧……病毒胡也是从艾莉卡转成莉莉党的;能说说原因吧……喜欢莉莉的原因
Sifoi: 因为莉莉一直被欺负!!
啊咧,这原因似乎很糟糕啊……

团子:原来Sifoi是M属性的
Sifoi: 傲娇容易害羞写小说不是腐向……看着很纯洁的女孩啊,再加上被欺负……咦,Sifoi不是打算一起欺负莉莉吗?怎么成M属性了?
团子:不要欺负莉莉呀 ,人家被NTR已经很辛苦了!
Sifoi: 下一个妹子出来前没有这种危机啦~
团子:啊啦啦,Sifoi看过原著么?
Sifoi: 一直是动画党~一直被剧透哦~
一般等动画完结了再补原著的~

团子:被剧透真是好口怜呀~原来如此,那么会去补弑神么?
Sifoi: 也许会补吧~
有时被剧透了才有动力在剧情发生前努力改变它!
就像Sifoi最喜欢说的“其实真实的故事应该是这样的——”,在没发生前,让Sifoi略微脑补下吧……

团子:印象中,Sifoi是在爱杀版开始上浮的吧?
Sifoi: 是的,那时口胡安奈和索妮娅的小故事,满满的爱啊~ R酱是好人的说!
团子: R酱必须是好人来着
其实吧,我觉得sifoi写的帖子题材都不错,是什么支持你写帖子的灵感的?

Sifoi: “躺在床上不是为了睡觉,是为了思考”,晚上没睡着时脑中回顾下动画,然后记下些有趣的,第二天起来加工下就有了哦!~好吧,从这可以看出Sifoi真宅啊,是啊- -
团子:
图片需登录后查看
看来团员们都可以学学这个方法了.

Sifoi: 将睡不着时的胡思乱想转化为灵感源泉吧~
团子:嗯嗯……最后一个问题
现在还有三话,Sifoi对番组、对版块有什么想说的话么

Sifoi: 希望热热闹闹地完结掉吧~护堂的后宫热闹点,版里热闹点~然后版主们剩余的JI情不要留着,在最后的三话全部释放出来吧~
团子:→_→好像有什么奇怪的词跑进来了……不过,谢谢你接受我的采访,希望看到你下一个精彩的主题~然后把边睡边LU边想问题的灵感发扬光大!
Sifoi:手上拿着笔就行了,别拿着奇怪的东西哦~~~~ (Sifoi被团子无视掉了……

Sifoi请在以下回帖领取奖励~小小心意,以后再一起加油哦!

[ 此贴被dazlingstar在2012-09-12 23:28重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

1楼
“Sifoi:手上拿着笔就行了,别拿着奇怪的东西哦~~~~  (Sifoi被团子无视掉了……”
星星手上举了什么奇怪的东西戮向sifoi啊
又黑又粗的....

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

2楼
居然有奖励实在是想不到 先恭喜

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
最开始扫这番是抱着先看看的打算的,因为看设定挺厉害……其实是初看挺繁琐的,而且第一话时被各种震惊,剩下的就是没看懂……
不过随着剧情的展开,一集集追下来,发现真的很有趣哦~特别是妹子都好可爱~

两位版主都抱着相当大的热情参与讨论哦~极大带动了版内的气氛~都辛苦啦~

总之,感谢星星和黑鸟,顺便告诉你们一个秘密……Sifoi努力控票不让弑神版帖数超过隔壁,所以总是忍着没发帖……结果热度还是超过隔壁很多哦~啊,大失败,大失败~
此帖被评分,最近评分记录
萌度:4(dazlingstar)存在感:2(dazlingstar)SOS币:500(dazlingstar)

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

4楼
真的是不科学可以拿奖励

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
活跃的都是没有节操的,恩,就是这样
萌度:1(dazlingstar)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

6楼
听说有奖励,过来回一个帖

欢迎大家写wiki
http://wiki.sosg.net/index.php?title=%E9%A6%96%E9%A1%B5
萌度:1(dazlingstar)

存在感

活跃日
喵~离线 没钱,好痛苦

SOS团一星级★

7楼
这对话也是节操满满的啊

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

8楼
引用第6楼ガハラ2012-09-12 23:16发表的“”:
听说有奖励,过来回一个帖

欢迎大家写wiki
http://wiki.sosg.net/index.php?title=%E9%A6%96%E9%A1%B5

这算广告吗

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

9楼
引用第8楼ingge20092012-09-12 23:22发表的“”:

这算广告吗

更新了一下,星星可以重新截图了

关于我们|无图版|SOSG WIKI