上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方水楼]Campione!弑神者11话【太刀の媛巫女】天文楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

又一位後宮成員預備役登場了~
不知道大家對她有些甚麼想法呢~歡迎在下面討論

那麼下面是一如既往的、深夜黨專用的生肉鏈接~
http://www.ccwzz.cc/thread-95019-1-1.html

熟肉已經出來了~

【动漫国字幕组】★07月新番
http://share.dmhy.org/topics/view/270445_07_Campione_11_848x480_MP4.html
【動漫國字幕組】★07月新番
http://share.dmhy.org/topics/view/270442_07_Campione_11_1280x720_MP4.html

----------我是分割线-----------

這裡就是弑神 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2012/09/15 | 编辑

猜你喜欢: 媛巫女是什么意思

引用第9楼Sifoi2012-09-15 21:47发表的“”:

散发出好强烈的妹控气息啊……会不会从上一话雅典娜抢人头开始就进入原创路线呢……动画还没有第二季的消息吧?

第二季沒消息...很大機會是沒有了
明明後面的劇情才開始變得有趣起來

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
引用第5楼a10020030092012-09-15 13:28发表的“”:
雅典娜出境的次数不比女主少啊

雅典娜是女主之一啦.

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第10楼黑雪白鳥2012-09-15 21:50发表的“”:

第二季沒消息...很大機會是沒有了
明明後面的劇情才開始變得有趣起來

因为妹妹登场变多?
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(dazlingstar)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

13楼
发表于 2012/09/16 | 编辑
引用第12楼sc1989cn2012-09-15 23:15发表的“”:

因为妹妹登场变多?

因为妹妹登场了所以纠结在第二季应该是制作妹控向好呢还是后宫向好呢,于是第二季的消息。。我们继续等吧

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
发表于 2012/09/16 | 编辑
最后一个后宫也出现了,护堂你说你想怎么死

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
发表于 2012/09/17 | 编辑
护堂的后宫再一次的扩大了......

表示这集还是一如既往的欢乐=v=
还是喜欢原来的莉莉怎么办T T
很爱艾利卡黑化的表情和声音啧啧

表示果然还是雅典娜最萌了嗷呜~
SOS币:20(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

实习生

16楼
我怎麼感覺那把是大刀,而不是太刀呀
萌度:1(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

17楼
这一话一开场新来第四位女性对着佑理说我们分配职责H和生小孩都归佑理,佑理真的说不出话来了。莉莉转到护堂学校来了让自己妹妹吃醋真羡慕护堂!可是茶道部出了之后看到惠那她说你有三位妻子,可是护堂就认说都是自己朋友让另外二个人失望。艾丽卡第二天就和护堂约会他们二个去了好多吃的地方,到最后一个地方他们第一次赢神的地方碰到了惠那开始女人大战护堂出来阻止!
SOS币:30(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2012/09/20 | 编辑
感觉这位后宫一直在搭桥不照顾一下自己真的没问题吗
萌度:1(楓夜白鳥)

关于我们|无图版|SOSG WIKI