上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

妻不如妾,妾不如偷,但是……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/09/16 | 编辑

猜你喜欢: 娇妻不如妾, 纵爱 娇妻不如妾, 纵爱娇妻不如妾

Sifio洗心革面,决定[x]禁止啦,不过感想什么的真的写不好,所以还是简单吐槽下吧……
(Sifoi是动画党)

上一话中护堂在意大利战胜珀耳斯同时又收获了一只意大利美少女莉莉娅娜,回来之后被妹妹吐槽了呢……但是,在第一季即将迎来完结之时,第四号护卫(不知道是排第几号的女主角)惠那终于出现了。开头和佑理请教服侍护堂的经验时(以及后宫中的各种隐秘),我还以为惠那不会露脸呢,不过嘛,被雪藏了10话的女主角抓住机会在OP前露脸啦~可是这脸= =我不吐槽了。

惠那这角色一登场就伴随着强大的气旋,看来会是个非常强悍的女人。为了让日本的弑神者由日本情人来服侍,惠那主动出击挑战艾丽卡,至于二号莉莉容后再说啦;佑理,同是护堂的日本情人,没啥力量,肯定不是惠那的对手,貌似这一话一开篇就被惠那调教好了(不过Sifoi想到艾丽卡评价莉莉和佑理小姐服侍护堂时可以互补,那么惠那与艾丽卡也正好是一对呢……)

前景介绍完毕,很多人发帖说过了惠那的力量之强,那么Sifoi在这里就揭示下惠那心计之高吧

图片需登录后查看

虽说是要嫁给你,但没有正式的身份也没关系

既是护堂的婢女,又要嫁给护堂,嫁给了护堂,也可以没有正式的身份——比如没有妻啊,妾啊这种身份也没关系
也就是说惠那刚加入护堂后宫时的身份就是成为护堂的地下情人

图片需登录后查看

有两个老婆的话会犯重婚罪的

世俗的法律对王是没有束缚力的,惠那为什么要强调有两个老婆会犯重婚罪呢?

图片需登录后查看

讨厌啦,你不都有三个妻妾了

惠那前面刚说过护堂娶两个老婆会犯重婚罪,这又说护堂已经有三个妻妾了,也就是说妾不算老婆
(妾当然不是老婆啦~)

所谓的妻不如妾,妾不如偷(情人),前面的三句话就暗含了这一真理,而惠那将这一真理运用得很好!直接打着成为护堂的情人的幌子打入了护堂的后宫,可见惠那的心计之强吧?

但是惠那是会满足情人这种身份的人吗?
不管从哪方面看都不会满足,惠那可是个异常强势的女人啊!

所以这段谈话也就成为下面故事的伏笔

图片需登录后查看

在不受任何人打扰的地方和惠那单挑

非常合情合理的剧情发展——
    惠那虽然知道妻不如妾妾不如偷,做情人比成为护堂的妻妾更能得到宠爱。但是能有机会成为正妻总要努力下的。成了正妻能够管理护堂的后宫,还有佑理小姐帮忙生孩子,能更好地把护堂掌握在日本人的手中。所以刚刚加入护堂的后宫,惠那就要挑战艾丽卡的正妻地位

不过作为唯一一个懂护堂的心的女人——艾丽卡,能成为正妻肯定不那么简单。答应惠那在不受任何人打扰的地方单挑,却带着护堂一同出现,相信不管结果如何,护堂一定还是站在她这边的~

虽然惠那力量很强,但是艾丽卡夫妻同心合体肯定更厉害,要想取得正妻地位还要继续努力哦~记住要挑艾丽卡落单的时候下手哦~

妻不如妾,妾不如偷,但是……王总是换情人如换衣裳,所以成为正妻才是生活保障啊~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:103(東風谷★早團)萌度:1(東風谷★早團)存在感:1(東風谷★早團)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
王就是好啊,后宫一大片,

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

2楼
艾丽卡身经百战,岂是区区惠那可以搞定的?惠那什么的安安心心做小妾就好了。

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
惠那现在只是在傲而已,娇的部分还要等护堂开放嗯

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第2楼须磨寺雪绪2012-09-16 11:29发表的“”:
艾丽卡身经百战,岂是区区惠那可以搞定的?惠那什么的安安心心做小妾就好了。

安心做情人然后被替换掉吧~

存在感

活跃日
喵~离线 一切都是时臣的错吗= =

SOS团一星级★

5楼
吾辈曾经做过一个艰难的决定,王之财宝和王之后宫我应该选择哪个。。。最后我选择后宫因为钱不能买来美女但是美女能帮你赚钱
萌度:1(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
╮(╯▽╰)╭ 一个足以。就是一个也没有。

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

7楼
妻不如妾,妻不如偷,偷不如基友...
所以该是护堂找甘大叔的时候了
萌度:1(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

8楼
弒神者已播了十一集呢((遠目
看了一下上面的回帖,我想到的,是隨著那十一集逝去的節操…
到底從什麽時候開始大家都變得這麼沒接操呢((遠目

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼楓夜白鳥2012-09-16 15:01发表的“”:
弒神者已播了十一集呢((遠目
看了一下上面的回帖,我想到的,是隨著那十一集逝去的節操…
到底從什麽時候開始大家都變得這麼沒接操呢((遠目

难得Sifoi没[x],但是大家的回帖……说明节操真是个大问题……

大概是从那一抹淡淡的口水开始逝去的吧……

关于我们|无图版|SOSG WIKI