上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[奖励]版内活跃团员巡礼之三“长門YUKI”“狼の舞•月”“sc1989cn”

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

发帖: 10443
SOS币: 15130
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: 团子大联萌
访问: 2022-12-13

楼主
发表于 2012/09/17 | 编辑

长門YUKI:
图片需登录后查看

Wiki:
图片需登录后查看

团子专用称呼团子希
在开版的初期就一直活跃着的好团员
微吐槽每话不漏
说是微吐槽
但是其实包含着许多细节的吐槽
帮助团员们更好地理解了制作方到底是有多么的坑很多东西
很有自已独到的见解
不过在病毒的带动下
节操貌似有所丢失?

狼の舞•月:
图片需登录后查看

Wiki:
图片需登录后查看

被鸟蛋称为月魔人的存在
不过在团子面前还是得乖乖的
也是在开版的初期就一直活跃着的好团员
主要在版块里负责每话表情帖的制作
在讨论中也做出了不少的贡献
拜她所赐
版块的节操又降低了一个台阶……

sc1989cn:
图片需登录后查看

Wiki:
图片需登录后查看

还是在开版的初期就一直活跃着的好团员
一直对银发的没有料的萝莉有着特别的兴趣
纯柠檬萝莉星人(柠檬出自零之使魔
所以特别喜欢雅典娜
→_→对雅典娜有特别的妄想
每周都会在团子的催促下填上剧情预告的坑
不过貌似其CP扇子@乱绯落经常帮SC的忙来着
这种说不明白搞不清楚的关系我什么都不知道……
对雅典娜在场的讨论最为积极
口头禅是“没有雅典娜不幸福”
本质和白鸟蛋一样是HENTAI

接下来欢迎收看三个人的混合采访:
团子:欢迎大家来到魔王的世界!跟团员们打声招呼吧……
团子希:大家好!
喵月:喵~
Hentai玉:YO!YO!YO!
团子:弑神播出也有两个月了,大家对作品的整体感想是怎么样的?
喵月:竟然问我感想,我的感想就是护堂终于爷们了一回后又是平淡无奇的后宫日常了……
Hentai玉:反正我是为了看雅典娜卖萌,其他的嘛...............   
团子:喂喂!节操呢?!
Hentai玉:莫非乃想让我对动画质量呵呵呵?
团子:呵呵呵 ……这……人家是小成本嘛……呵呵呵
团子希:觉得一般般吧,动画的剧情感觉有点完全是为了制造吻戏服务的,我不是特别喜欢这样的。其他方面还好,其实本身我对这些要求也不高,只是觉得看点少了点而已。对我来说让人眼前一亮的,也就是多多认识了一下希腊神话什么之类的吧..这一点还是蛮不错的。
最重要的是!强调一点...弑神者的音乐在新番中算不错的!

团子:JUD!那在作品中大家有没有喜欢的角色……
Hentai玉:雅典娜
图片需登录后查看

团子:回答得好速度=。=
Hentai玉:银发无口+小恶魔属性(+柠檬星萝莉
图片需登录后查看

团子:(默念)难道你被镰刀爆出快感了么?   
喵月:喜欢艾莉卡的妹抖桑,属性对口撒!或者是艾丽卡太精明了好可怕,佑里和莉莉一个天然呆一个软妹子又好可怕……还有不知道多少岁的情人大娘这年纪真的是摆在那的……人家最喜欢妹抖了,人家还很有作为仆人的自觉,最重要的一点是人家这辈子都当不了女仆,所以有点美好的愿望在里面呢(羞……   
团子:原来如此
团子希:莉莉吧……感觉像艾丽卡那样的性格我实在无法接受,开始觉得媛巫女还是不错的...但是总感觉又太胆怯了点,缺少一点的大气!至于男主和甘叔叔..我对男的没兴趣好吧!!!莉莉算是最喜欢或者说是比较欣赏的人物吧。感觉她算是结合了艾丽卡和媛巫女的一些优点..又不缺乏自己的特色吧,虽然戏份覆盖度感觉不如前两个,但是最近两集对于她的描绘确实感觉很不错。其实还觉得艾丽卡的女仆很不错的...真的很不错的...只是太过于路人...,男主妹妹也是这样..所以没什么机会了
团子:感觉莉莉桑的人气好像很高呀,果然是写小说的加成吧哇卡卡!大家对于故事有印象深刻的剧情吗?
喵月:嘛……和那个酱油英雄的对战是这季最精彩的战斗了吧!
团子希:真的要说印象深刻的话只有吻戏了,好像除了这个也没什么特别的了。就吻戏而言,觉得雅典娜的强吻真是霸气十足啊~其实上一个问题很像给雅典娜的..sigh
图片需登录后查看
(Hentai玉被无视……
团子:接下来问点特别的问题吧,团子希的吐槽每次都很仔细,是看动画的习惯还是职业习惯?
团子希:这个还真不好说...我平时看东西确实非常的仔细,能发现不少被人察觉不了的东西吧...但要说是职业习惯..觉得也不是吧,毕竟我的职业是啥我自己都搞不清....233,说起来的话也许和我学的专业有关吧...毕竟数学这门专业要求人要有缜密的思考...但是思考的前提会是收集问题...找到突破口,可能就是这样带给了我对任何事物都十分敏感、观察十分仔细的特点吧....好像有点在给数学系打广告了...233   
团子:这真是红果果的广告呀!不过数学系真是嚎哩嗨的说! 喵月快做了一季的表情了,有什么感想?
喵月:做表情的感想么……
鸟蛋催死要妹妹的表情!妹妹不出场难道要我画!鸟蛋BAKA!!!
个别场景暗的要死…完全没法搞起啊混账…
最可气的是!妹抖桑出场机会太少

团子:小成本就不要计较太多了啦! 不过强烈建议护堂攻略妹抖桑!那玉大将做下集预告的感觉呢?身为非小说党压力有没有?
Hentai玉:不是你拉我入抗的么 压力必须有,但是……为了更早见到雅典娜
图片需登录后查看
(Hentai玉再次被无视……
团子:其实扇子也帮了你不少呀……扇玉CP真好呀~   
Hentai玉:
图片需登录后查看

团子:感觉这采访得有点混乱呀……嘛……最后一个问题,对版块有什么感想或者想说的话么?
Hentai玉:版主和团员都掉得一手好节操!GJ! 然后……star和鸟蛋是好人! 还有就是............真的是非常非常好的好人   
团子:喂……
喵月:节操太少了,会教坏新人桑的~
当然了...这不能怪版块……都怪那几个货…包括我(捂脸)…
我很期待第二季!魂淡!以后战斗前该搞的搞完!不要让本来戏份就少的酱油对手等了!还有对你们两个版主说的话…………
生日快乐~

团子:啊咧?谢谢!
白鸟蛋:谢谢月魔人!
(貌似有奇怪的东西跑进来了?!
团子希:虽然前面我说了对于动画可能不算是特别喜欢的类型(当然我想肯定是小胡最喜欢的....)但是就这个版块而言我是很喜欢的...不然我早就弃番了。
    最大的原因就是版主吧。我真心觉得弑神者的两个版主很棒,很用心做版务,评分相当的及时;还有,那个版内的活动真是相当有创意,我觉得应该是这一季最好的了吧。因为首先活动不复杂,不用花很多时间,但是确实很好的让每个参加活动的人仔细的去了解了每一话。那个听音截图的部分真的很dazzling!!!希望延续下去。。另外,版主也很积极,鸟蛋的考据贴很不错的,很大程度上刺激了团员们的讨论热情。
    其次呢,我觉得团员间也很有爱吧...经常能讨论出很好的话题来。
    总的来说,在版块方面我觉得是很赞的~

团子:耸那……哈子卡西…… 团子希抱抱!

THE END……
图片需登录后查看
(Hentai玉被击飞……
图片需登录后查看

PS:团子希、月子、玉大将请在以下回帖领取奖励。

[ 此贴被東風谷★早團在2012-09-17 02:11重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
我的点是“·”不是“•”

这就是无节合体版的采访记录么,乱七八糟的…明明是分开采访的……

还有我的节操这么好…版内节操降了和我毛干系啊…
此帖被评分,最近评分记录
萌度:4(東風谷★早團)SOS币:4(東風谷★早團)存在感:1(東風谷★早團)
SOS币:400(東風谷★早團)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼狼の舞·月2012-09-17 01:38发表的“”:
我的点是“·”不是“•”

这就是无节合体版的采访记录么,乱七八糟的…明明是分开采访的……

还有我的节操这么好…版内节操降了和我毛干系啊…

ID就是直接复制你的资料页面的你有个球球的意见?
→_→节操什么的……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
喂喂,我哪里有嚎那么多次“雅典娜”
此帖被评分,最近评分记录
萌度:3(東風谷★早團)SOS币:3(東風谷★早團)存在感:1(東風谷★早團)
SOS币:250(東風谷★早團)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼sc1989cn2012-09-17 01:41发表的“”:
喂喂,我哪里有嚎那么多次“雅典娜”

节操君的陨落

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼東風谷★早團2012-09-17 01:43发表的“”:

节操君的陨落

跪求节操君的复活

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第2楼東風谷★早團2012-09-17 01:40发表的“”:

ID就是直接复制你的资料页面的你有个球球的意见?
→_→节操什么的……

六根清净斩,切了吧……

小黑幸以前也直接复制的然后也错了……

还有4sosb是怎么回事啊不该是萌度吗?

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

7楼
传说中的节操奖励

好多奖励哦

采访很有趣,这2个版主的激情和[x]积极有目共睹。。。

采访很用心。。这3位是我觉得版块最纯洁的团员

某病毒和s菌为何要分开采访是有原因的哦

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
引用第7楼syaoranbi2012-09-17 01:47发表的“”:
传说中的节操奖励

好多奖励哦

.......

还是小狼B最好了!就是说嘛,我们的节操大大的有desu!BAKA团子!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第6楼狼の舞·月2012-09-17 01:47发表的“”:

六根清净斩,切了吧……

小黑幸以前也直接复制的然后也错了……

.......

致天国的小黑幸……
其实这个灵感本来就是本息于小黑幸和卡大佐

引用第7楼syaoranbi2012-09-17 01:47发表的“”:
传说中的节操奖励

好多奖励哦

.......

一切一切尽在不言中……

关于我们|无图版|SOSG WIKI