上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

情絲萬千心緊繫,不到花黃心不息

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2012/09/19 | 编辑

猜你喜欢: 杀神者, 同人情色小说, 弑神者黄不黄

吶,你知道嗎?
你的身旁,對我來說是最溫暖的位置
因為,我最喜歡你了

----------我是分割线-----------

喜歡你,是一種甜蜜又苦澀的感覺

甜蜜,是因為你的身邊只會有我在
為你做飯、為你打點一切,然後看著你放鬆的表情
是我最滿足的時候
因為,對你來說這樣的我是唯一的存在

苦澀,是因為我的存在如此的理所當然
儘管我花再多的心機,你也不能察覺我的情感
我與你之間是最親密的關係,但同時也是最疏遠的關係
因為,我們之間是不可能的

或許,我會抱著這份情感,直到辭世的一天
但我不在乎
我想的,只是在你身邊占一席之地而已

可現在,連這個卑微的願望,仿佛也無法實現了

图片需登录后查看

無論是坐在你的身旁,依偎著你共進午餐

图片需登录后查看

還是一臉的不情願,但仍然為你獻上便當

我們之間,瀰漫著的,都是無言的沉默

十四年的相處,十四年的思念
在那短短的幾個月之間仿佛被破壞殆盡

我很清楚,哥哥
現在的你已經缺她們不可

图片需登录后查看

與女友們數月之間共享午餐的歡樂,讓十四年間與妹妹共進的三餐猶如白紙般平淡

图片需登录后查看

與女友共同上學的快樂時光,已洗去了過往十數年與妹妹挽手共度上學路的溫馨

我,明明一直都在你的身邊
待在你身邊的時間明明比她們都要多
為甚麼,你就察覺不了我的感情?
為甚麼,我就沒有她們那麼重要?
為甚麼,你就沒有...愛上我?

图片需登录后查看

獨坐家中,我,等著你

图片需登录后查看

與晚餐一起冷卻的,是我的戀心

但我仍願等待,等待你的歸來,等待屬於我的位置歸來
哪怕心中寒意如冰刺徹骨,我甘為守望著你的磐石
不到花黃,我心不息
花不落盡,我愛不滅
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(東風谷★早團)萌度:2(東風谷★早團)SOS币:120(東風谷★早團)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
文艺鸟!

撒,请加油吧,普通的妹妹果然还是很有优势的呢

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

2楼
到这时候,只能用强的了!

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

3楼
哥哥和妹妹不得不说的故事……哥哥长大了有女朋友不要妹妹了……所以妹妹快和哥哥抢女朋友吧……

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

4楼
好文艺的楼主。
无可奈何情散去,似曾相识夜归人……
话说楼主什么时候在签名上面再加个人啊?

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼须磨寺雪绪2012-09-19 16:17发表的“”:
好文艺的楼主。
无可奈何情散去,似曾相识夜归人……
话说楼主什么时候在签名上面再加个人啊?

我最近肯定是被文藝star傳染了
要是能找到合適的圖我也想讓簽名加上更多妹妹啊

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2012/09/20 | 编辑
引用第5楼楓夜白鳥2012-09-19 18:11发表的“”:

……
要是能找到合適的圖我也想讓簽名加上更多妹妹啊

居然专门建了个妹控的群……太糟糕了……Sifoi最喜欢的妹妹是虚妹、太一的妹妹那种类型的哦

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2012/09/20 | 编辑
好文艺
护堂你就从了妹妹吧

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
发表于 2012/09/22 | 编辑
鸟蛋来表现自己妹控的一面了

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2012/09/22 | 编辑
我一直相信着妹妹才是正宫啦

关于我们|无图版|SOSG WIKI